Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про пожар и пепелище к чему?

Аня Греднева Ученик (87), на голосовании 2 недели назад
Приснилось что я брожу по участку. Если быть точнее, это два участка в СНТ, и на них как будто давно, примерно около года до событий во сне, был пожар. И я как будто вспоминаю. Вижу бывший на фоне полыхающего как факел дома, кричит мне " Уходи с этого участка, я сюда вытащу вещи которые удастся спасти. И вот я брожу по этим двум участкам, натыкаюсь на обгоревший маленький домик, открываю дверь, а там забито всё вещами, покрытиями пылью и копотью. Далее брожу по району города где находится это СНТ, встречаю двух тётушек с собачкой типа французского бульдога, глажу его, думаю почему-то о том как в этом районе мне сына в школу водить. И просыпаюсь.
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Пылающий дом - к большому скандалу,
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Неприятности и проблемы успешно разрешатся в лучшую для вас сторону.
.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 месяц назад
Возможно бывший попытается наладить с вами отношения.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Вы никак не отпустите прошлое...
Зачем то держите его и при разных обстоятельствах пытаетесь хоть как то соприкоснуться с ним ...
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Пожар в вашем сне является значимым элементом, символизирующим потерю. Это может быть не только физическая потеря вещей, но и эмоциональная утрата, связанная с прошлыми событиями. Возможно, вы переживаете внутренний конфликт или чувствуете, что что-то в вашей жизни было разрушено. Ваше взаимодействие с местом, пострадавшим от огня, может быть напоминанием о необходимости разобраться с теми аспектами вашей жизни, которые требуют внимания.
В вашем сне вы не просто бродите по участкам — вы воспоминаете призывы того, кто просит вас уйти и спасать вещи. Это может символизировать вашу интуицию или внутренний голос, который указывает вам на необходимость отпустить что-то, что вас тянет назад. Возможно, этот призыв отражает вашу потребность в движении вперед и освобождении от старых страхов или проблем.

Когда вы встречаете двух женщин с собакой и задумываетесь о школе для сына, это может указывать на желание стабильности и заботы о будущем. Собака, как символ преданности и дружбы, может говорить о том, что в вашей жизни есть поддержка, даже когда вы сталкиваетесь с трудностями. Эти моменты радости на фоне воспоминаний о пожаре могут быть напоминанием о том, что жизнь продолжается, и несмотря на утраты, есть место для новой надежды и планов.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
пожар тебя впечатлил и остались размышления на эту тему.. теперь мозг вытаскивает из памяти прошлое чтобы его стереть, а нужное оставить и идёт анализ твоей реакции на клип.
Похожие вопросы