Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про белую змею

Александра Дулинец Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
К чему снится белая змея. Во сне она нападала на нас с мамой ,преимущественно на меня, мы ее пытались отпугивать подручными средствами.мне удалось кольнуть ее каким-то острым предметом, змея отскочила и убежала, потом она вернулась и стала нападать на маму, в итоге мама смогла разрубить змею напополам и почему-то положила змеиное мясо на стол
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Появление белой змеи во сне обещает скорое получение помощи от новых союзников, а убийство рептилии снится к компромиссу, согласию.
.
Дождик глиняный Мастер (2074) 1 месяц назад
Если вы верите в астральные путешествия вами недоволен змей что вы думали в самый первый момент просыпания то и делайте
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Женщина, которая вам покоя не даёт... мешает чем то...
Вы ей отпор дадите, она маме палки в колеса начнет вставлять...
Мама видео боевая, победит она её...
Елена Елена Мастер (2312) 1 месяц назад
Хороший сон. Победите врага в виде какой то злой женщины .
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Змея - враг, девушка или женщина, белая - нетральная.
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Цвет змеи имеет большое значение. Белые змеи часто ассоциируются с чистотой, добротой и защитой. В некоторых культурах такие символы могут быть связаны с трансформацией и обновлением. Однако, нападение змеи может указывать на скрытые страхи или угрозы, которые могут исходить как извне, так и изнутри. Этот конфликт в сновидении может символизировать внутренние переживания или неразрешенные проблемы как ваши, так и вашей матери.
Укол, который вы нанесли змее острым предметом, может означать, что вы находитесь в процессе борьбы с вашими страхами или проблемами. Вы смогли отразить пагубное воздействие, но, тем не менее, змеиное присутствие снова вернулось. Это может говорить о том, что некоторые проблемы не решаются так просто, и необходимо больше усилий для их устранения.

Появление вашей матери в этом конфликте может символизировать ваши близкие отношения и поддержку. Мама, разрубившая змею, может обозначать, что она, возможно, берет на себя часть ответственности или решает проблемы за вас. Переход от защиты в активную борьбу может быть знаком вашего стремления к независимости и самостоятельности.

Заключительная часть вашего сна, где ваша мама излагает змеиную плоть на стол, может носить неожиданный смысл. Пища в сновидениях часто символизирует новые идеи, жизненные силы и возможности. Это может указывать на то, что, преодолев трудности и опасности, вы приобретаете опыт или уроки, которые можно "усвоить". Это может означать, что сражаясь с плохим, вы сможете извлечь из этого что-то полезное для своей жизни, какой-то урок или выгоду.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
змея, помимо врага, нечисти и проблем, может означать ловкость, мудрость, а белая - гармонию (энергия). предположу что у вас в семье нет гармонии. бьётся бьётся мать, пытается вытащить вас из какашек..
Эвелина Брагина Знаток (252) 1 месяц назад
Афигеть! Мне давно снился такой же сон! Очень похожий на ваш:

Снилось что ночью у себя в ванне выходя за дверь я увидела белую змею, которая непредсказуемо ползла по полу и позже стене, я вышла за порог и схватила дверь и прикрывала, когда змея ползла возле двери, чтобы заблокировать ее там. Я чувствовала опасность, у меня был страх что она укусит меня в ванне, а если она выползет из нее, то завладеет всем пространством и будет еще опаснее и непредсказуемее, поэтому я решила что убью ее прямо в там. Кстати как только я увидела змею, она была маленькая и уползла под ванну, всего 20 см в длину и 1,5 см в толщину, а позже ее размер достиг около двух метров и голова ее была с мой кулак.
Мама тоже была в квартире, но тк это была ночь, она лежала на кровати в телефоне и уже засыпала, я решила ничего ей не говорить и справиться сама. Я взяла нож и караулила змею, которая внезапно выросла (обратила внимание на эти изменения только вспоминая сон после пробуждения). Я приоткрыла дверь, и когда змея быстро поползла в сторону порога уже переваливая за него, я резко закрыла дверь зажав ее и махнула ножом, хотела полоснуть по середине туловища, а в итоге отрубила ей голову, которая отвалилась пол и змея умерла. Голова была похожа на камень, я посмотрела на место отсечения, оттуда почти вытекло что-то желтое, но ее туловище в этой области стало превращаться в камень, я закричала от увиденного, стала звать маму и проснулась.
Похожие вопросы