Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится свадьба

Рина Шманенко Ученик (128), на голосовании 2 недели назад
мне приснилась собственная свадьба с моим молодым человеком, с которым вместе уже 3 года, мне мама помогла выбрать платье, я одела первое и оно мне понравилось, а на день свадьбы я его одеваю и оно почему-то жёлтое, и мне вообще не нравилось, хотела поменять,но не успела бы, потом на свадьбе были только родственники друзей почему нет, к чему это все?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Свадьба ассоциируется со слухами и сплетнями. В ближайшее время после сна будет поступать много непроверенной информации, которой не следует доверять.

Если на свадьбе было много гостей
значит, сейчас многое в жизни зависит от других людей.

Не ищите подвоха там, где его нет. Тогда все будет даваться легко.

.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 месяц назад
Много завистников видно у вас по жизни, тайных врагов.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Перемены, не такие как вы ожидали...
Сначала вроде пойдёт, так как планировали, а потом что то пойдёт не так...но не критично....
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Свадьба в сновидениях обычно символизирует новые начинания, объединение двух миров или важные изменения в жизни. Это может быть как позитивное событие, означающее развитие отношений, так и возможность для самопознания и переосмысления текущего этапа жизни. В вашем случае, вы уже три года вместе с вашим молодым человеком, что может говорить о стабильности и глубине ваших отношений.

Ваше взаимодействие с матерью в сновидении, когда она помогает вам выбрать платье, может символизировать поддержку и одобрение в реальной жизни. Материнский аспект – это не только забота, но и традиции, которые могут влиять на ваш выбор и восприятие отношений. Платье – это символ индивидуальности, и то, что вы решили примерить первое и вам оно понравилось, может указывать на уверенность в своих чувствах и готовность к серьезному шагу.

Ситуация с желтым платьем, которое вам не нравилось, может символизировать внутренний конфликт или страх не соответствовать ожиданиям. Желтый цвет в сновидениях часто ассоциируется с радостью и светом, но в вашем случае он вызывает негативные эмоции. Это может указывать на опасение, что не все в Ваших отношениях так идеально, как кажется на первый взгляд. Возможно, вы чувствуете давление со стороны общества или близких, начиная задумываться о том, что брак требует изменения, на которое вы не готовы.

На вашей свадьбе были лишь родственники друзей. Это может быть интерпретировано как чувство изоляции или отсутствие поддержки со стороны близких. Возможно, в реальной жизни вы испытываете страх перед тем, что ваша семья не одобряет ваши отношения или давление со стороны среды. Это обстоятельство может также говорить о вашем стремлении к большей независимости и необходимости выбирать собственный путь, несмотря на мнение окружающих.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 месяц назад
потому что три года вместе и Не женаты, почему? жёлтое платье, это ты размышляешь как раз на эту тему.
Похожие вопросы