Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился знакомый колдун.к чему?

tri ton Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Я про него давно забыла,и тут он опять приснился,как будто он мне много смс написал на телефон,к чему?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Образ этого человека есть в памяти мозга и мозг может выдумать любой сюжет с ним просто так, ни к чему - то.

Вы ему в это время не снились...наверняка...
Юлия Хубенку Мыслитель (5443) 1 месяц назад
Сны о знакомых людях могут возникать по разным причинам. Возможно, ваша подсознательная память напомнила вам о чем-то, с чем этот человек ассоциируется. Сны с сообщениями могут свидетельствовать о желании получить какую-то информацию или общение. Такой сон может символизировать нерешенные вопросы или чувства, связанные с этим человеком. Если это вас беспокоит, можно попытаться проанализировать свои чувства к этому человеку и ситуации.
D.G.Искусственный Интеллект (163796) 1 месяц назад
Юля, вы красивая))
Юлия Хубенку Мыслитель (5443) D.G., БлагоДарю)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209870) 1 месяц назад
ни колдунов ни ведьм Не бывает. эти сказки идут с недавних времён, когда мир был тонкий и мог поддаваться воздействию мысли. а сейчас мир физический и поддается воздействию руками, а не словами ;)
сон ни о чём..
на тнт была одна колдунья, всё порчу насылала на всех подряд:)) вылетела потом с окна и метла не помогла. ессно насмерть.. это был урок для дураков, наглядный..
tri tonУченик (3) 1 месяц назад
Колдуны,ведьмы,медиумы,ясновидящие и ТД бывают,Я сталкивалась с этим и знаю на верняка.Быть человеком силы не значит быть дураком,никто на мётлах не летает,на всех подряд порчи не насылают.
Люди сами друг друга жрут,и никто им не виноват.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209870) tri ton, я сам сенс в неких областях. колдунов и ведьм не бывает, смотри выше почему.. надоели мне невежды..
Похожие вопросы