Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгадайте пожалуйста сон.

Innà Pugacheva Ученик (71), на голосовании 2 недели назад
Я снила сон, что я спрашиваю у подруги, можно ли приехать в гости. Подруга ответила: "Можешь ехать ко мне в гости". Я пишу: "Если что-то поменяется, пиши". И я так никуда не поехала. И что означает сон?
Голосование за лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Этот сон может свидетельствовать о том, что у вас есть желание укрепить вашу дружбу или справиться с недопониманием. Возможно, вы ищете душевной поддержки и хотите наладить контакт с близким человеком. Однако ваше решение не ехать может указывать на то, что вы не готовы воспринимать это общение или опасаетесь каких-то последствий.

Сон может отражать вашу неуверенность перед чем-то новым. Вы говорите, что хотите к ней в гости, но ваше действие (не отправиться в путь) может указывать на ваше стремление сеять сомнения в своих способностях или страх перед выходом из зоны комфорта. Перемены могут пугать, и ваше подсознание, возможно, мучает вопрос о том, стоит ли действовать или оставить всё как есть.

Ваше желание навестить подругу говорит о потребности в социальной активности и взаимодействии. Это может указывать на то, что в реальной жизни вам не хватает общения и вы хотите внести больше радости и поддержки в свои отношения.

Фраза «Если что-то поменяется, пиши» может указывать на вашу настороженность или желание быть готовым к изменениям. Возможно, вы ожидаете, что в вашей жизни произойдут перемены, которые заставят вас изменить свои планы или принять решения.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
означает что ты тяжела на подъём. у меня сестра такая, сидит в 30км от меня и за год ни разу в гости не приехала. я 2 раза был, тоже больше не поеду :))
Похожие вопросы