Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится данный сон?

Полина Огникова Ученик (202), на голосовании 2 недели назад
Я гуляла по железной дороге, и неподалеку увидела, что человека сбил поезд. Откуда то взялись очень много человек, и мы побежали смотреть. Оказалось что это девочка, которая в реальной жизни легла под поезд (я ее лично не знаю, но знаю что она погибла и видела видео гибели). Возле рельсы где она бросилась, стоял дом (в реальности его нет), мы зашли туда уже с моим молодым человеком наблюдать как зеваки, её фотографировали полицейские, пытались собрать "по частям" труп. Вдруг она резко оживает, и начинает всех пугать до жути. Мы с моим молодым человеком побежи в неизвестное мне помещение ночевать, мне было очень страшно. Потом каким то образом, когда труп уже убрали, я все равно продолжала видеть ее прямо на месте смерти, но она стояла и не шевелилась. Во сне я говорила, что раз я ее виду, то она после смерти вселилась в меня, прикрепляя фактом, что раньше я тоже хотела умереть под поездом
Ну и в конце сна я купила очень дорогой торт и газировку, была вместе с молодым человеком
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209870) 1 месяц назад
сон о том что нехрен ходить по путям.
Полина Огникова Ученик (202) 1 месяц назад
Никто и не ходит
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209870) Полина Огникова , вот и потому целая. а я жил около жд путей, только и сошкребали периодически куски с рельс.
Похожие вопросы