Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите подобрать цвет стены

V Профи (507), на голосовании 2 недели назад
Есть стена в жилой комнате на которой предполагается повесить телевизор, тут из штукатурки есть пару рваных кирпичиков. Хотели сделать горелыми, но человек нам сделал немного в другой расцветке, вроде красиво получилось, слегка бледновато, и чёрт меня дёрнул, послушал советников, решили немного по другому подкрасить, в итоге всё испортили и всё затёрли снова белым.
У меня вопрос, покрасить снова в тот же цвет или у кого-то может есть другие идеи. Остальные стены слегка кремовые.
Уже весь интернет облазил, ничего в голову путного не приходит..
Голосование за лучший ответ
Хз Мастер (2101) 1 месяц назад
Однотонные серые обои
VПрофи (507) 1 месяц назад
Стены отштукатурены под рисунок, темный цвет делает комнату намного меньше
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) 1 месяц назад
а че выбирать, лучший цвет стены - чисто белый
Жанна Клиндресс Знаток (425) 1 месяц назад
Думаю, что профессиональные дизайнеры предпочли в данном интерьере белый цвет…. По крайней мере, он вписывается в концепцию комнаты.
Если классика в данном случае нас не устраивает, то можно вполне попробовать нежные цвета. К примеру: небесно-голубой.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491043) 1 месяц назад
Думаю, лучше оставить стену белой. Так она будет выглядеть аккуратнее, а интерьер — гармоничнее.
Санта Мария Профи (798) 1 месяц назад
бери белый. никогда не прогадаешь
никогда не унывай Просветленный (23171) 1 месяц назад
лучше чисто белая МАТОВАЯ стена, отличный просмотр тв без лишних отвлечений на обои, глаза не устают, можно использовать матовые белые обои под покраску с каким-нибудь еле заметным мягким рифлением шириной рулона 1 м, на флизелине, но не красить никогда, качественные очень долго вид не теряют
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146201) 1 месяц назад
Тут уже нормальногтничего не получится .даже если всё покрасить в белый цвет . Красить раза 3 придется чтобы это пятно закрасить . А 3 слоя краски зальют всю текстуру кирпича
Проше переклеить кирпичики с расшивкой и просто родной цвет покрыть акриловым лаком
Похожие вопросы