Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IEM Наушники для сведения?

Ильнар Ахметов Ученик (155), на голосовании 15 часов назад
Будут ли хороши iem наушники для сведения? Хочу купить именно их, но сомневаюсь в их полезности во время сведения и мастеринга. Звукари, жду вас
Голосование за лучший ответ
Neoliberal ♡ Мыслитель (8264) 1 месяц назад
Наушники-затычки? В таких не сводят и не мастерят. Ищите наушники для сведения (mixing).
Ильнар АхметовУченик (155) 1 месяц назад
а в чем причина, почему в таких не сводят?Их хвалят за свой звук
Neoliberal ♡ Мыслитель (8264) Ильнар Ахметов, сводят на студийных мониторах. У некоторых профессиональных наушниках, хотя бы, написано, что они подходят для сведения или для мастеринга. У этих написано? Конечный результат рекомендуют слушать на всём на чём есть возможность.
а в чем причина, почему в таких не сводят?Их хвалят за свой звук
есть полно бытовых наушников, которые хвалят за звук, но это не значит, что они подходят для музыкального производства.
Ванямба Искусственный Интеллект (277734) 1 месяц назад
На AirPods я проверяю сведение. Если чего-то не слышно, или что-то слишком громко - корректирую в миксе.
Но свожу на профессиональных.
Раньше сводил на Sehnheiser HD 250 - неплохие, но не воспроизводят частоты выше 15 кГц.
Теперь свожу на AKG K361 - это конечно другой класс совсем. Публика стала хвалить мои миксы.
Похожие вопросы