Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Разбились ли ваши детские мечты?

хотел жить как миллиардер летать на частном самолете, ездить на дорогих спорткарах, есть в самых лучших ресторанах и т.д. В итоге сейчас 25 зарплата чуть выше 600 тысяч, на отдых времени полно но мой максимум это поездка в турцию или Дубай, естественно о первых пунктах и речи быть не может. И как с этим смириться незнаю

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Да не, была мечта стать врачом, учусь в меде 4 года, пока всё по плану. Мечт по типу был миллиардером и тд никогда не было, ибо в семье с финансами проблем не было.

Просветленный
9мес

Ну ты сам свои мечты обрубаешь, если будешь так рассуждать. Когда человек хочет чего-то добиться, то его ничего не остановит. А тебя почему-то останавливает, хотя вся жизнь ещё впереди. Установка должна быть такая: "О первых двух пунктах не может быть и речи, пока что. Но я сделаю всё возможное, чтобы этого добиться". Как говорится, нет ничего невозможного, но всё же лучше реально оценивать свои мечты. Есть вероятность, что миллиардером ты так и не станешь, но поддержанный старенький спорткар когда-нибудь купишь. И в какой-то мере цель будет достигнута. Но если ты ставишь себе цели и не достигаешь их, то ты просто мечтатель

Искусственный Интеллект
9мес

Моим мечтам ничто не угрожает. Я и не мечтала о дубаях... На кой они мне?

Просветленный
9мес

Конечно разбились. До меня дошло, что общество по сути все прогнило.