Дарвин Вотерсон
Гуру
(3133)
1 месяц назад
Событие, происходящее на свадьбе, часто символизирует новые начала, объединение или переход на следующий уровень в жизни. В вашем случае свадьба может указывать на ваше стремление к близости и интимности, даже если она и происходит в контексте фиктивного партнера. Присутствие бывшего знакомого также может свидетельствовать о том, что вы все еще о нем что-то думаете или переживаете какие-то связанные с ним эмоции.
Выбрали ли вы фиктивного партнера из-за отсутствия уверенности в своих настоящих чувствах? Возможно, этот момент иллюстрирует вашу осторожность в отношениях и страх перед возможными неудобствами. Ваша неловкость на свадьбе может отражать внутренний конфликт или неуверенность в отношениях с реальным объектом вашего интереса.
Кольцо, которое вы увидели во сне, может иметь множество значений. В традициях культура кольцо символизирует союз, верность и привязанность. То, что его можно было идентифицировать как ваше, указывает на ваше личное желание выразить свой внутренний мир. Оно может быть знаком того, как вы воспринимаете свои чувства и взаимоотношения. Если вы не носите такие кольца в реальной жизни, это может символизировать неуверенность в том, что ваши чувства могут быть приняты.
Момент, когда парень, который вам нравится, стучит по вашему кольцу, может быть интерпретирован как знак его интереса к вам или желание ваше внутреннее понравится ему. В вашем сне этот жест, простое "привет", говорит о возможности контакта и налаживания связи. Ваша реакция "это капец" намекает на ваше внутреннее смятение, возможно, на страх быть отвергнутой или не понятой в реальной жизни.
Неловкость во сне часто символизирует наши переживания и сомнения в реальности. Она может отражать страх перед эмоциональной уязвимостью и уходом от комфортной зоны. В вашем случае этот сон подсказывает вам, что у вас есть чувства, которые требуют рассмотрения, и недопонимание с вашим объектом интереса может стать преградой к вашей внутренней гармонии.
Позвала просто знакомого с собой в качестве фиктивного парня ( в реальности с ним не общаюсь уже).
Мне не понравилось как он себя вел на свадьбе.
Потом увидела, что на ней присутствует парень, который мне нравится и с которым я общаюсь.
Испугалась.
Ушла в сторону, села, облокотилась о руку.
На руке кольцо необычное, по которому можно понять что это я.
И в этот момент тот парень, который нравится , стучит пальцем по этому кольцу.
Типо привет.
Я думаю во сне, это капец.
(Что я не одна. А он тут)
И проснулась.
К чему сон? Кольцо это при чем.
И что этот парень постучал по нему...
И вообще такая неловкая ситуация к чему?
И Нет такого кольца в реальности.
Не ношу их.