Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится разваливающийся лифт едущий высоко вверх, потом вниз и снова вверх

Камилла Гаджиева Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
В последнее время стали снится сны как я возвращаюсь домой захожу в лифт а он наполовину разобран, разваливается. Нажимая на кнопку своего этажа, он поднимает аж на 90 этаж, и катает меня туда сюда, но потом всё таки доезжает до моего.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Рискованным делом занимаетесь...
Сами не знаете, что ожидать....либо будет успех....либо провал...
До цели дойдёте...
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
будут волнения и неприятности. но все закончится благополучно
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Лифт — символ движения и трансформации. Это транспортное средство, которое быстро перемещает нас между уровнями существования, как в физическом, так и в метафорическом смыслах.

Разобранный лифт — может говорить о том, что в вашей жизни есть какие-то неразрешенные проблемы или неопределенности. Это может быть связано с вашими эмоциями, работой или отношениями.

Подъем на высокий этаж — стремление к вершинам и высоким достижениям, но также это может указывать на ощущение потери контроля, когда вы сталкиваетесь с трудностями на своем пути.

Сон может быть отражением вашего психоэмоционального состояния. Возможно, в реальной жизни вы испытываете нестабильность или нарушения в привычном ритме. Разобранный лифт может быть символом ваших страхов или беспокойства по поводу будущего. Выглядит так, будто вы пытаетесь достичь своей цели (дойти до своего этажа), но при этом сталкиваетесь с неожиданными препятствиями. У меня такое с лестницами было - тоже неожиданные препятствия!

Подъем на 90 этаж — это скорее всего ваша амбиция и стремление к успеху, но такая резкая перемена может оставить чувство беспокойства. Возможно, вы ощущаете, что ваша жизнь слишком стремительна и вам сложно справиться с теми задачами, которые стоят перед вами.
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 месяц назад
Лифт - всегда предупреждение, а подобного сорта езда особенно. Хотите подняться по жизни, да не по заслугам. Из-за этого попали в качели.
Однако 90 этаж - указание: сейчас закругляйте все дела. Начинается новый этап. Усильте своё рвение в получении реальных знаний и опыта.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
старый лифт, боишься ездить...
грязная, забитая энергосистема в организме..
Похожие вопросы