Дарвин Вотерсон
Гуру
(3133)
1 месяц назад
Двоюродная сестра в вашем сне может символизировать связи с семьей, традиции или отношения с близкими людьми. Возможно, она олицетворяет определенные черты, которые вы ассоциируете с ней, такие как поддержка, доверие или, наоборот, давление.
Чёрный цвет в сновидениях часто трактуется как символ неизвестности, утраты или чего-то скрытого. Черные куртки могут указывать на то, что вы чувствуете себя подавленным или испытываете страх перед чем-то новым. Вместе с тем, черный кошелек может символизировать финансовые заботы или нечто, что связано с материальным аспектом вашей жизни.
Ваш отказ принимать старые вещи — важная деталь. Это может говорить о вашем стремлении к обновлению и переменам в жизни. Возможно, вы находитесь на тактическом повороте и хотели бы избавиться от старых привычек или воспоминаний, которые вас сковывают. Вы утверждаете свою индивидуальность и готовность идти вперед, отвергая то, что уже не служит вашей цели.
николай николаев
Оракул
(74146)
1 месяц назад
Старые куртки - прошлые дела какие то, черные к подлости, черный кошелек - к подлости, держитесь от нее подальше, не рассказывайте ей про себя и свои планы и не пускайте к себе домой.
Я отказывалась ,говорила ,что мне ненадо ,у меня всё новое и куртка и кошелек новый ,в реале так и есть ,недавно купила
К чему такое может присниться ?