Голосование за лучший ответ
Dimon.ah
Профи
(756)
1 месяц назад
У кого то от стресса (ужасные родители, например), что аж 7 раз в день к0нчают. Это психологическое, но это не значит, что человек, который без проблем в жизни, не будет др0чить.
Arba Magi
Мыслитель
(7624)
1 месяц назад
ну надо же как то животных столкнуть к зачатию потомства. а без удовольствия никто не будет сношаться. а вообще существа всякие и так противные, не только половые органы. но можно свихнуться, думая об этом, поэтому лучше не думать
Артем РысбаевУченик (115)
1 месяц назад
Ну люди же поумнее животных? У них есть раздумья, инстинкт, планирования действий в конце концов...
OvalKrak --
Профи
(939)
1 месяц назад
Все из-за самоосознания. Был бы интеллект ниже, мы бы таким не занимались, а действовали по инстинктам. Не мастурбировали, а сразу продолжали род, и не бросали бы детей
Например: Начать мастурбировать (порой даже на совсем мерзкие материалы) , просто так сношатся (не с целью зачатия, а именно потому, что эти органы очень чувствительные и люди хотят просто "потерется". Иногда они даже опасаются прямого назначения, тобишь применяют контрацепцию, а если не применяют, то потом удивляются тому, что зачатие наступило. Хотя, как по мне, было бы удивительно, если бы оно НЕ наступило, после нескольких раз.) Так вот, к чему я это: А к тому, что ради "минутных утех" может появится человек в мире, которого не "любят" его родители и вообще не желали. Мне кажется, что именно в этом проблема половых органов, почему они такие странные и не правильные? Мне даже самому кажется тот факт, что я родился от полового акта странным, ибо мне очень противна его механика (фрикции для того, чтобы произошло семяизвержения). Если что, это не шутка, меня реально мучает этот вопрос.