Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что все проблемы из-за половых органов?

Артем Рысбаев Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Так как, из-за них люди могут перейти на чёрную сторону
Например: Начать мастурбировать (порой даже на совсем мерзкие материалы) , просто так сношатся (не с целью зачатия, а именно потому, что эти органы очень чувствительные и люди хотят просто "потерется". Иногда они даже опасаются прямого назначения, тобишь применяют контрацепцию, а если не применяют, то потом удивляются тому, что зачатие наступило. Хотя, как по мне, было бы удивительно, если бы оно НЕ наступило, после нескольких раз.) Так вот, к чему я это: А к тому, что ради "минутных утех" может появится человек в мире, которого не "любят" его родители и вообще не желали. Мне кажется, что именно в этом проблема половых органов, почему они такие странные и не правильные? Мне даже самому кажется тот факт, что я родился от полового акта странным, ибо мне очень противна его механика (фрикции для того, чтобы произошло семяизвержения). Если что, это не шутка, меня реально мучает этот вопрос.
Голосование за лучший ответ
Денис - Мудрец (13541) 1 месяц назад
Гормоны. Но там баланс идет,иначе начнется апатия и суицид
Артем РысбаевУченик (115) 1 месяц назад
Можно воздерживатся, ничего подобного не должно быть по идее
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344983) Артем Рысбаев, а гормоны ты пальцем раздавишь? А инстинкты ты куда берешь? Птребность в получении удостоверения и потребность размножаться - базовые потребности человека. Это природа, так нахрена против нее переть?
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Это бог нас так мучает
А зачем? Нельзя было непорочное зачатие сделать? И блуда бы не было никакого, а главное любой человек, которого привели в этом мир, был бы осознанным
Лизка Мастер (2201) Артем Рысбаев, он ставит себя выше всего и считает что садизм это средство
й Знаток (323) 1 месяц назад
у вас травма? если не нравиться то го как бактерии делением размножаться
Может быть и травма, но я же не виноват, что эти органы не логичны и странные?
Dimon.ah Профи (756) 1 месяц назад
У кого то от стресса (ужасные родители, например), что аж 7 раз в день к0нчают. Это психологическое, но это не значит, что человек, который без проблем в жизни, не будет др0чить.
Воздержание существует...
Dimon.ah Профи (756) Артем Рысбаев, подавляющее большинство не воздерживаются. Бесплатный кайф просто из воздуха. Стресс снимает.
Arba Magi Мыслитель (7624) 1 месяц назад
ну надо же как то животных столкнуть к зачатию потомства. а без удовольствия никто не будет сношаться. а вообще существа всякие и так противные, не только половые органы. но можно свихнуться, думая об этом, поэтому лучше не думать
Ну люди же поумнее животных? У них есть раздумья, инстинкт, планирования действий в конце концов...
Arba Magi Мыслитель (7624) Артем Рысбаев, у нас есть сознание, но у всех свои установки, взгляды, принципы, которые ограничивают свободу разума, но и делают людей людьми. так что люди могут намеренно хотеть утех и даже детей.
OvalKrak -- Профи (939) 1 месяц назад
Все из-за самоосознания. Был бы интеллект ниже, мы бы таким не занимались, а действовали по инстинктам. Не мастурбировали, а сразу продолжали род, и не бросали бы детей
Давид Ahi Ученик (26) 1 месяц назад
Согреться надо тебе и всё пройдёт
Мне не холодно
Ghost Ghostivich Ученик (106) 1 месяц назад
Правильно. отрежь себе
нафиг этот половой орган
ЛеГе Мудрец (14260) 1 месяц назад
На "чёрную" сторону ?
С "кристальной", которая на синем фоне - синяя. на красном - красная ?
Нет, я имел ввиду немного другое
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344983) 1 месяц назад
Всё проблемы - в башке (и твой текст это наглядно подтверждает).
Аргументы?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344983) Артем Рысбаев, если тебе противен секс - значит, тебе с детства внушали, что это - плохо, что ты - нежеланный ребенок (как вариант), и прочую лабуду. Ведь ты не сам и не просто так себе решил переть против инстинкта. Так что, либо тебе в детстве мозги промыли, либо тебе просто не дают.
катрин шелкова Оракул (50122) 1 месяц назад
А ещё это для любви и продолжения человеческого рода. Иначе бы мы все давно уже вымерли.
Alexei Kost Знаток (310) 1 месяц назад
Распротраненная ошибка. Половой орган это лишь инструмент, как и тело. Беды начинаются с головы.
Не сказал бы, так как возбуждение может начаться само по себе (утром, например)
Alexei Kost Знаток (310) Артем Рысбаев, ну так возбуждение легко снять - переключившись на другое дело.
Похожие вопросы