я откуда-то иду, немного география изменена, гимназия. я смотрю, стен нет, все красное, это кровь, да, я вижу трупы. я сфоткала. я пошла глубже, там люди, вижу мужика, спрашиваю что произошло, он говорит ты сама все видишь. я вижу трупы, море крови, странные машины. я куда-то зашла, какой-то дом или дом на колесах, там тоже люди. я делаю невинный вид, начинаю плакать, что мне надо домой и тд, женщины за столом говорят: «сядь мне на коленки» и тд. они говорили, что отрывали руки и убивали. я сказала «ой ляять» нормальным голосом и выбежала, поднялась по земле и пролезла через дыру в заборе. я дома, мне страшно, я переписываюсь с челом по телефону, я ему все объясняла. было что-то еще, но я не помню. я подхожу к двери и проверяю закрыта ли она, смотрю в глазок, но там появилась еще одна дверь снаружи и я её не закрыла, мне страшно, я стою так пару минут, рука на замке, не могу двигаться. на телефон приходит сообщение, не помню, что именно тот тип написал, было что-то про дверь . я проснулась и мне безумно страшно
я дома, мне страшно, я переписываюсь с челом по телефону, я ему все объясняла. было что-то еще, но я не помню. я подхожу к двери и проверяю закрыта ли она, смотрю в глазок, но там появилась еще одна дверь снаружи и я её не закрыла, мне страшно, я стою так пару минут, рука на замке, не могу двигаться. на телефон приходит сообщение, не помню, что именно тот тип написал, было что-то про дверь . я проснулась и мне безумно страшно