Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вы быстро худели?

Макс Степов Ученик (36), на голосовании 1 неделю назад
Поделитесь, как вы именно быстро сбрасывали лишние кг и какого дефицита калорий придерживались. И реально ли вообще согнать 5 кг за месяц если вес 50 кг?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 1 месяц назад
за день соревнований по парашютному спорту можно потерять до 5 кг. Это происходит за счёт выброса адреналина во время прыжка и активных движений на земле, например, при укладке парашюта.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 месяц назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Елена Андреева Знаток (264) 1 месяц назад
У меня именно по 5 кг. и уходят в месяц на квинсенте, правда исходный вес побольше вашего - 96 кг(((
Annaa Гуру (2607) 1 месяц назад
Дефицит калорий, витамин д (эндокринолог назначал фортедетрим, с ним вес лучше уходит), спорт - ходила много, фитнес групповой
Ирина Лебедева Ученик (214) 1 месяц назад
Реально конечно))) Щас еще велгия в продаже появится, с ее уколами можно оочень бысто согнать ненавистные кг, главное без особых усилий)))
Евгения Новикова Ученик (224) 1 месяц назад
Интервальное голодание 8/16 + редуксин + минимальная физ нагрузка. -7кг за месяц)
Инесса Наговская Ученик (105) 1 месяц назад
Я быстро худела, придерживаясь дефицита в 500-700 калорий в день. Это реально сбросить 5 кг за месяц, даже если вес 50 кг, но лучше делать это постепенно и правильно. Для поддержания результатов я приобрела LPG аппарат, и он очень эффективно себя показал, но недавно сломался и сейчас в ремонте https://imperiaprogressa.ru/ . Надеюсь, скоро вернется в строй!
Христина ГрафскаяУченик (109) 1 месяц назад
Инесса Скажите а сколько стоит такой аппарат?
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Да, при похудении важен дефицит калорий, + спорт, я еще подключала Vitamir альфа-липоевую кислоту форте, вес легче и быстрее снижается.
Похожие вопросы