Голосование за лучший ответ
-
Просветленный
(35402)
1 месяц назад
Хороший сон...
Новости получите очень важные для вас....
Что птица делала, что вы делали?
Может можно будет ответ подкорректировать....
Марина КольцоваУченик (1)
1 месяц назад
А с чем или с кем эти новости будут связаны? Я ничего толком не делала, смотрела на неё, удивлялась, её кто-то прогнать хотел, но она не хотела уходить, на своём месте оставалась, она на меня смотрела
-Просветленный (35402)
1 месяц назад
Винить вас в чём то будут...
Вы будете удивляться...
Человек , который вам это выскажет....увереный в себе, для которого главное - это стабильность...Человек, на которого можно положиться, трудолюбивый.
Человек приземлённый, чаще сосредоточенный на бытовых делах.
Вышел тот же мужчина, который всегда на вас выподает....
Дарвин Вотерсон
Гуру
(3133)
1 месяц назад
Голубь традиционно ассоциируется с миром и гармонией, но если голубь снится в необычном обличии, как в вашем случае, это может указывать на более глубокие значения.
Розовый цвет часто символизирует любовь, нежность и дружбу. Если ваша птица во сне была розовой, это может указывать на романтические чувства или стремление к любви и гармонии вообще, а не только с кем-то. Возможно, вы находитесь на пороге новых отношений или же готовы углубить уже существующие отношения ( не обязательно с любимым, но с близким человеком) .
Размер птицы также играет важную роль в толковании сна. Большая птица может указывать на значимость событий, которые вас окружают. Это может быть нечто важное в вашей жизни — будь то работа, личные отношения или ваше внутреннее состояние. Женский пол птицы может указывать на интуитивную сторону вашего "я", ваши эмоциональные переживания и чувства, которые требуют внимания.
Хвост птицы — это ее направление и способность к движению. Коричневый цвет может символизировать землю, стабильность и приземленность. Такой контраст с розовым телом птицы может указывать на необходимость находить баланс между мечтами и реальностью. Это может быть призывом обратить внимание на необходимость устойчивости, проверяя свои идеалы на практике.