Как перестать ревновать девушку, и стоит ли ехать к ней из другого города?
Познакомился в интернете с девушкой из игры, обменялись соц сетями, начали общаться с ней, общались очень часто и почти сразу друг другу отвечали, не буду многословен, но за несколько месяцев все дошло до того что мы теперь любим друг друга, и я собираюсь приехать в ее город который за 3000 километров от меня. Но есть одна проблема, я начал сильно ревновать ее, ревновать к парням из интернета бл**ь... Только вижу что она с кем то в звонке общается, так сразу все внутри разрывает, или кто то с ней начинает флиртовать в общих чатах, а ей наоборот это будто нравится, будто забывает что я ее люблю и уже готов приехать, при этом мне она говорит очень искренние слова. Один раз когда я спал вообще как оказывается всю ночь проболтала в звонке с каким то другом. Бешусь уже от любого ее контакта с противоположным полом, мне 18 я молодой, не опытный во всем этом. Подскажите пожалуйста что делать, и стоит ли ехать к ней?
Сначала лечить голову и только потом какие-либо отношения.
Так это ты не её любишь, а себя, это не ревность, а махровый эгоизм, как это , когда есть ты, принц на белом коне, девушка общается ещё с кем-то.
Кто тебе сказал что она твоя девушка?
Помню у меня был подобный опыт, правда я был чуть старше, но проехал 1500км ради человека, что бы просто посмотреть т.к. очень уж понравился (не важно что не взаимно, но я не был разочарован), просто я увидел того человека который мне нравится и я возможно лучше понял, какие девушки мне нравятся, чего я хочу и т.п полезный опыт для себя. В остальном я думаю это будет интересное путешествие и опыт, который пригодится. Ревновать не стоит т.к. она такой же человек и вам же она не ограничивает свободу, так зачем вы хотите её воли лишить? Если она ваш человек и действительно вас любит, то дайте ей быть собой, а не под вашей властью.
Удачи вам, что бы вы ни выбрали.
Любите друг друга, ни разу не встретившись?)))
Ты любишь не её, а выдуманный тобой образ.
А вдруг они в жизни косолапит, пердит во время еды и разбрасывает по дому грязные трусы и прокладки?