Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти девушку из сна?

Валентин Далин Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Девушку звали София, она подарила мне кусочек стекла напоминающий нож, этот кусочек мог открывать портал, это была ее семейная реликвия которую она подарила мне так как мы встречались 3 года. Я хотел сделать ей предложение но потерял кольцо ( а потом проснулся (
Лица ее не помню только помню что ее зовут София во сне понял что люблю ее. София если ты это читаешь напиши пожалуйста (
Голосование за лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Нет. Если только это не тот случай когда вы отменный художник и по памяти нарисуете портрет. В России был случай не так давно, когда парень нарисовал портрет девушки из сновидения, так как был художником и в соцсетях портрет разлетелись по стране. Нашлась похожая девушка по считавшаяся это романтичным и бросив своего парня женилась на этом художнике- сновидце
Сиреневая фея Высший разум (11504070) 1 месяц назад
Вероятно, ничего невозможного нет.

Вот этот случай :

https://www.psychologies.ru/wellbeing/mujchina-vlyubilsya-v-neznakomku-iz-svoego-sna-i-nashel-ee-v-realnosti/

Влюбитесь в похожую девушку.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
у тебя сформировался эталон девушки и теперь ты будешь обращать внимание на улице на такой образ. и вполне вероятно что в конце концов встретишь.
Похожие вопросы