Top.Mail.Ru
Ответы

МОЙ СОН, ПСИХОЛОГИ НА ПОМОЩЬ

Когда мне было примерно 13-15 лет мне очень часто снились сны, где я убегаю от своих родителей (бывало, что я убегала от других, но редко) этот сон мог повторяться несколько дней подряд!!!

В основном я сбегала со своего дома и со мной ВСЕГДА бежали мои два брата (старший и младший) мы никогда не бежали рядом, они были далеко от меня. Сны были разные, то я их заставляла бежать со мной, то я им спокойно предлагала, то они даже не спрашивая меня, говорили, что бегут со мной.

В этих снах мне всегда было очень трудно бежать, движения были мучительно медленными, а ноги не слушались. Я постоянно спотыкалась, были очень странные ощущения. Я чувствовала тревогу и панику, вдруг меня догонят?

В этих снах родители меня не догоняли (был один сон, он очень интересный, где меня все-таки догнала мама)

И В ПОСЛЕДНЕМ СНЕ. Мы с братьями прятались от отца дома, нам было страшно. Я начала прятать своих братьев, потому-что чувствовала за них ответственность.

И вдруг я увидела, что окно открыто, за окном шел снег, было прохладно. Снега было не так много, потому-что была осень.

Когда я увидела открытое окно, я даже не стала думать, я выпрыгнула и побежала, мне было все равно, что я без обуви бегу по снегу. Я оставила своих братьев, не сказав им, что сбегаю!!!

Когда я бежала, я чувствовала легкость, я бежала очень быстро, казалось, что в реальной жизни я так не бегаю.

Когда я бежала, я оглядывалась назад, я видела в окнах, как мой отец ищет нас. Мне было стыдно, что я бросила своих братьев, но в тот момент, меня нечего не пыталось удержать, как в тех снах, когда я бежала с ними.

Это был последний сон с побегом от родителей!! Когда я сбежала одна этих снов больше не было!! Они прекратились!! Хотя их было очень много

Я вспомнила эти сны, потому-что сегодня мне приснился очень похожий сон, но очень философский.

Скажите, что это может значить, я конечно примерно понимаю, но хотелось бы послушать психолога

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

В детстве родители вели себя жестоко, что вы решили сбежать. Сначала вам было тяжело бежать (вы не могли отстраниться от родителей), но в последнем сне вам было легче (сон означал, что вы уже можете съехать от родителей) Сон, в котором вы убежали без братьев, означает, что вы съехали первыми, без них