Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песков сказал вы согласные с ним ?

Чебурашка Террорист Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Дмитрий Песков (Краткий пересказ )- призвал не чрезмерно апеллировать изменение в ядерной доктрине России в контексте СВО против укронацистов , по словам СВО идет своим ходом. Песков добавил что все изменения которые касаются применения ЯО вооружения будут формализованные соответствующим образом - прямая речь Дмитрия Сергеевича : корректировки подготовлены, ну сейчас это будет оформляться.

Вопрос у меня когда уже ЯО применять хотябы малого заряда по укр штабу и наемникам из англии и сша ? там база нато
Голосование за лучший ответ
Сергей Князьков Просветленный (42849) 1 месяц назад
для меня он всего лишь петрушка
Чебурашка ТеррористУченик (6) 1 месяц назад
дискредитация лица России ? ладно там гирькина вали все камни он враг
Сергей Князьков Просветленный (42849) Чебурашка Террорист, напишешь куда следует?
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510700) 1 месяц назад
песков несет пургу
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (440193) 1 месяц назад
Встречный вопрос- ЗАЧЕМ? Имеется в виду, зачем именно ядерное оружие?
зачем спрашивай Главнокомандующего
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (440193) Чебурашка Террорист, при чем тут главнокомандующий если ты дебил
Мореход Искусственный Интеллект (602592) 1 месяц назад
По вукраине не будет ядерных ударов, скорее по Лондону
какая разница *?
Мореход Искусственный Интеллект (602592) Чебурашка Террорист, Разница в том что кукловоды сидят в Лондоне и Фашингтоне
Милославский Искусственный Интеллект (224655) 1 месяц назад
Я думаю, что лично тебя нужно и без ЯО к ногтю прижать, и судить за измену своей Родине - СССР.
степан разин Профи (646) 1 месяц назад
Что они там говорят через минуту всё наоборот может сказать это как шизофреником
Игорьㅤ Гуру (2843) 1 месяц назад
Если США разрешит удары в глубь России, тогда тактическая ядерка полетит и туда от куда исходит угроза и кто поставляет эту угрозу, даже психопат и шизофреник Байден это понимает, что победителей полюбому не будет весь мир в труху все сдохнут, поэтому он не дает это разрешение, многое зависит от следующего кандидата, в том числе и жизнь миллиардов людей, которые отправятся на тот свет из за решения 1 полоумного придурка.
тут вопрос состоит даже в самом существовании России если без ЯО можно применить
buryak Мудрец (15651) 1 месяц назад
куда тебя несет с такими вопросами
куда несет тебя укросмин
buryak Мудрец (15651) Чебурашка Террорист, ))
Ru-Mata Просветленный (40930) 1 месяц назад
не знаю что этот Песков гдето наплел, но Вы хрень какую-то нам преподнес...
Дмитрий Андреевич Мудрец (19517) 1 месяц назад
"Пойду в сите поношу воду", сколько стоила миллиардов его речь и идея? Других проблем нет?
ℬальдемар Просветленный (34232) 1 месяц назад
Ответ номер ОдЫн:
На чем летать будем?
"Срамата"?
Ответ номер двЕ:
Похожие вопросы