Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переделать такие стандартные разъемы на резьбовое соединение с гайкой?

Медведь Дмитриев Мудрец (15024), на голосовании 1 неделю назад
Надоела эта китайщина уже.
Голосование за лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277665) 1 месяц назад
Разобрать и посмотреть конструкцию,для начала.Может просверлить маму,вставить латунную шпильку и затянуть гайками
Медведь ДмитриевМудрец (15024) 1 месяц назад
Стальная шпилька не подойдёт?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277665) Медведь Дмитриев, Маленькая теплопроводность.Попробовать можно,но следить.Если будет сильно греться,то менять на медь или латунь\бронзу.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118902) 1 месяц назад
Т.Е. ты захотел быстро съёмы кабелей заменить на не разборное соединение? Ты что мудаффк? Ну раз, ты согласился, что мудииила полная , тогда ставь концевики на кабеля и через болт-гайку делай.
На заводах у сварных встречал такое соединение.
Степан Искусственный Интеллект (405691) 1 месяц назад
Я не советую так делать ,байонетное соединение самое разумное ,но у вас вопрос ценой ,въ купили самое дешевое изделие ,а так не поступает человек ,въ же не закажете стейк с легким душком ? Или скорее всего вернете такой .А почему в данном случае не поступить также ?
Байонеты друг от друга ничем не отличаются. Латунь или сталь покрытая латунью, без разницы
Степан Искусственный Интеллект (405691) Медведь Дмитриев, Я не против ,но судя по качеству проводов ,правда на моей стороне
Похожие вопросы