Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем сон? С 7 по 8 октября

Dari Nest Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Мы с «другом» увидели в окне ребенка-девочку, младенца и ее мать - моя родственница - у нее странно расплывалось лицо в улыбке (не естественно и жутко, она была пьяна)

Сначала в окне заметила младенца я - очень хорошенький , здоровый ребенок был.
Друг при этом поднялся в гору ,будто я его ждала, мы встретились на вершине - и смотрели вместе .
Как интерпретировать такой сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504070) 1 месяц назад
Чему-то вы с "другом" удивитесь !
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Младенец в снах часто символизирует новое начало, надежды или идеи, которые могут развиваться. Возможно, это отражает ваши собственные желания, связанные с новыми проектами или жизненными изменениям.

Искаженное лицо матери в состоянии опьянения может быть знаковым указанием на существующие тревоги или страхи в вашей жизни. Возможно, это отражает ваши переживания, связанные с ближайшими родственниками или знакомыми.

Подъем на вершину горы может символизировать личный рост, победу над трудностями или стремление к новым высотам в жизни. Ваша встреча с другом на вершине может указывать на важность поддержки в достижении ваших целей.

Совместное наблюдение может говорить о необходимости сотрудничества или о близких отношениях в вашем окружении.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Дойдёт до своей цели и чему то новому удивитесь...неожиданность будет...
golden39 Мастер (2052) 1 месяц назад
Ваш сон может указывать на позитивные изменения или новые возможности в вашей жизни. Однако, он также может указывать на чувство беспокойства или тревоги в отношении вашей эмоциональной безопасности. Встреча с другом на вершине горы может символизировать достижение согласия или понимания с кем-то или с самой собой.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Ваш друг, неожиданно для вас, сделает что то хорошее.Какой то благородный поступок или ещё что то доброе.Приятная неожиданность для вас будет от него.
Похожие вопросы