Мужчина коллега очень раскрепощен в общении со мной, подчеркну, мы коллеги и не больше, но он может рассказать мне и про секс, и про пооституток и описать откровенно походы к ним, и тд, и тп. Разве это нормально, границы же должны быть? Может он считает меня друганом-мужиком?
Дополнен 2 месяца назад
Хочу дополнить, что он сильно старше меня, я ему в дочери гожусь)
он это обсуждает только с вами? или с др женщинами то же? а так границы должны "воздвигнуть"вы сами видимо вы каким то образом дали ему понять что не возражаете поговорить и интересуетесь этой темой
✴ℬ✴
Мыслитель
(9622)
Smailik, что значит клюнула?)
Меня на живца брать не надо, я не рыбкою являюсь)
Нет, не клюнула) Я замужем была, поэтому получив мой отказ продолжал дальше рассказывать о своих похождениях, а мне оставалось слушать и смеяться)
Он примитивен . Между мужчиной и женщиной нет других отношении , кроме биорепродукции мужского генома в ее утробе . Вам нужно дистанциироваться , не быть тряпкой захарчованной всеми кто болтает про секс . Про личную жизнь и темы интима обсуждаете только с мужем .
Вапросы появились к тебе - ты повод давала какой-то на тему? Может кто-то из бабофф ваших насцал ему в уши о том, что ты та самая или была ею? В опчем на пустом месте здравый чел, с бабом на такие темы говорить не буит.
Ойй,да не выдумывай, аналитик)) Мне ж, ангелу неземному, приходилось подобные рассказы слушать. А я между прочим даже за коленку не давала трогать ?
Сергей Михайлович
Оракул
(57354)
✴ℬ✴, Не давала трогать возможно, минет нищитаеца жа? )) Не ему, так кенту ивошнему. Нормальный буит такое рассказывать даж просто знакомой? Нет, либо псих, либо повод был