Сплю по 8-9 часов. Возможно либо в моменты микропробуждений начинается новый сон либо просто как конец фильма (сна) и далее новый сон Но не суть Вопрос: отдыхает ли так же мой мозг из-за такого количества снов за ночь или нет? Возможно кстати самовнушение сработало, т.к. это началось год назад, когда я перешёл на самозанятость и стал высыпаться. Я перед сном тогда хотел ради интереса видеть много снов, желательно осознанных. Ну либо не самовнушение а просто когда человек высыпается то видит больше снов Хотя у кого-то вообще сны говорят не снятся Знаю, что когда человек осознает что он во сне, то мозг не долго допускает такое состояние и хочет его разбудить.
Дополнен 1 месяц назад
Я в жизни кстати не вижу столько интересных моментов как во сне Это такой лютый кайф, когда тебе реально снится полномасштабный красочный сон, где ты либо в космосе с друзьями летаешь (мозг реально красава, знает как симулировать выключение гравитации, респект ему), либо с динозаврами борешься в полете, с огроменным телекинезом, лазерами из глаз
Дополнен 1 месяц назад
А где народ? Уже 7 минут как вопрос создал, а ни души нету еще
Дополнен 1 месяц назад
Можно пожалуйста на мои вопросы выделять побольше нпс? Ну или игроков хотя бы
Согласно исследованиям, средний человек проводит около двух часов в состоянии REM-сна (фаза быстрого сна), где и происходят большинство сновидений. В течение этой фазы мозг становится активным, и именно тогда наиболее яркие и запоминающиеся сны становятся реальностью. В зависимости от продолжающегося цикла сна, мы можем пережить несколько снов за ночь. Если вы наблюдаете 5-8 снов каждую ночь, это может быть вызвано нормальными изменениями в вашем цикле сна или, возможно, глубоким состоянием REM, при котором вы пробуждаетесь между сновидениями.
Где народ, это ж надо фото посмотреть… вот ты какой нетерпеливый. И всегда такой? Суетишься много… загоняешь себя, какой то хайп ловишь от быстрых мыслей. Уж не солевик ли ты часом? Чем себя разгоняешь? Много снов снится от того, что импульсов много в голове. Не бросишь долбить голову рискуешь заработать инсульт. Бросай пока не поздно…
Иметь несколько снов за ночь - это нормальное явление, и помнить больше снов может быть связано с вашим внутренним состоянием, стрессом или изменением ваших паттернов сна. Если вы хотите лучше понять свои сны, вам может помочь запись их в дневник и размышление над символами и эмоциями, связанными с ними. Это обычное явление, и не редкость для людей иметь 2-8 снов за ночь. Фактически, исследования показывают, что большинство людей имеют 4-6 снов за ночь, хотя они могут не всегда помнить их.
снов на самом деле десятки, если не сотни и тел сновидений выделяется соответственно такое же количество.. только они выполняют технические функции, которые сном не отображаются либо работа происходит в тонких планах и для физ мозга не ясна.. а у тебя просто больше снов появилось смотрительных для физ мозга. ну к примеру такие экшены видеть и участвовать дают тебе толчок к развитию.. конечно летать в космосе совсем не равняется видеть сон сотый про бывших:))
Но не суть
Вопрос: отдыхает ли так же мой мозг из-за такого количества снов за ночь или нет?
Возможно кстати самовнушение сработало, т.к. это началось год назад, когда я перешёл на самозанятость и стал высыпаться. Я перед сном тогда хотел ради интереса видеть много снов, желательно осознанных. Ну либо не самовнушение а просто когда человек высыпается то видит больше снов
Хотя у кого-то вообще сны говорят не снятся
Знаю, что когда человек осознает что он во сне, то мозг не долго допускает такое состояние и хочет его разбудить.