Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек хочет меня порезать что делать?

Дебоша Мактрахер Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Есть один чувак, мы с ним в очень близких отношениях. И ему нравится, он считает романтичным или около порезать мне ногу, чтобы засунуть под кожу пальцы. Я как бы вроде нормально к этому отношусь, но у меня такого ещё не было! Это страшнее, чем секс. Я идиот?!????
Голосование за лучший ответ
Данил Романович Профи (560) 1 месяц назад
Залить его перцовым баллончиком
Уолтер Уайт Профи (804) 1 месяц назад
Если ты пацан и он пацан, то он гей
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 месяц назад
Ты не идиот, но это действительно опасная ситуация. Важно понимать, что такие действия могут привести к серьезным травмам и инфекциям. Это не только физически опасно, но и может иметь психологические последствия.

Если кто-то предлагает тебе что-то, что вызывает у тебя страх или дискомфорт, это красный флаг. Важно уважать свои границы и безопасность. Поговори с этим человеком и объясни, что тебе это некомфортно и ты не хочешь этого делать. Если он не уважает твои чувства и границы, это может быть признаком токсичных отношений.

Если ты чувствуешь, что ситуация выходит из-под контроля, обратись за помощью к взрослым, которым ты доверяешь, или к специалистам. Твоя безопасность и благополучие важнее всего. Береги себя. ?

Если тебе нужно поговорить или есть еще вопросы, я здесь для тебя.
gygtt hgdffgЗнаток (337) 1 месяц назад
ИИшник, фу
Сим Ка Гуру (4849) 1 месяц назад
Предложи ему то же самое, это ведь так классно
Daz Мыслитель (7372) 1 месяц назад
Лучше возьмите топор и отрубите друг-другу руки.
мурлышка Оракул (91521) 1 месяц назад
шли его в пешее эротическое путешествие
Похожие вопросы