Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,приснилось что кто-то сказал мне что я умру ближе к зиме,к чему?

tri ton Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Приснилось что мне кто-то сказал что я умру ближе к зиме если я не уеду от матери,Я побежала к маме,потом я скрывалась от огромного мужика,он меня хотел изнасильничать,Я скрывалась убегала от него,и всё равно он меня настиг,спустил трусы,Я боролась с ним,он никак не мог меня побороть,и поэтому он взял нож и пырнул меня им,кровь на ноже,дальше не помню.К чему?
Голосование за лучший ответ
Наталия Маркова Гений (81029) 1 месяц назад
У тебя нет неприятности или печальных событий в жизни и этот сон не является вещающим.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
К маме вам наоборот нельзя, иначе у вас не будет в жизни изменений....
Так и будете бегать от неприятностей...
Взбодритесь и решайте проблему, которая возникла....
Сейчас давят на вас морально... есть нотки унижения....это делает ваш кровный родственник...хочет сделать вам побольнее....
Вы сильная....у вас всё получиться....
Вы же его почти победили, пока он вам по больному не дал....и с этим справитесь....
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Во сне вам кто-то говорит, что ваша жизнь под угрозой, если вы не уедете от матери. Это может символизировать внутренние конфликты, связанные с привязанностью к родителям и необходимостью отделиться от них для личностного роста. Возможно, эта ситуация отражает мировосприятие, где вы осознаете необходимость разорвать зависимость, чтобы защитить себя и свою душу.

Затем, в вашем сне появляется угроза — огромный мужик, который стремится причинить вам вред. Этот образ может представлять собой не только реальную угрозу, но и ваши внутренние страхи, подавленные эмоции или даже внешние обстоятельства, которые вы воспринимаете как опасные. Эта сцена может быть знаком того, что в жизни вы сталкиваетесь с ситуациями, которые воспринимаете как давящие, беспокоящие или угрожающие вашему эмоциональному состоянию.

Сцена борьбы и сопротивления — это важный момент. Вы боретесь с агрессором, что может символизировать вашу силу и желание защитить себя. Несмотря на внезапное нападение, ваша борьба показывает, что вам не всё равно, и вы не собираетесь сдаваться без боя. Это может быть призывом к вам: даже когда жизнь кажется трудной и небезопасной, не забывайте о своей внутренней силе и стойкости.

Однако момент, когда насилие переходит в физическую агрессию с использованием ножа, может быть тревожным и глубоким символом. Он отражает крайние чувства беспомощности и уязвимости, которые могут возникать в нашем сознании. Кровь на ноже может указывать на последствия этой агрессии, как эмоционально, так и физически. Это может быть знаком того, что вы несете внутри себя травмы, которые требуют внимания и исцеления.
golden39 Мастер (2052) 1 месяц назад
В целом, сон может указывать на внутреннюю борьбу или конфликт, который вы переживаете в своей жизни. Вы можете чувствовать, что теряете контроль или сталкиваетесь с чувством вины или стыда. Сон может быть отражением вашего страха или беспокойства о будущем или о конкретной ситуации в вашей жизни.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Мама строгая?К вашим поклонникам плохо относится,или вообще не даёт ни с кем встречаться?
DS Евмений Просветленный (26110) 1 месяц назад
Судя по Вашим снам, над Вами возможно активно издеваются бесы, и видимо небезрезультатно, Вы похоже встревожены. Не верьте снам, и они не будут использовать их для Вашего порабощения. Если это не первый сон в котором получаете ранение, обратите внимание куда рана нанесена, возможно соматические причины. Перед сном молитесь, осеняйте крёстным знамением себя и постель. От опасности насилия молятся Фомаиде Александрийской.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
паника и страх мужиков, смерти, самостоятельной жизни и тд.. у подростков это частое явление, тк мозг ещё слаб, стержня и воли нет, а страхов куча, которые сами родители и привили с детства.. не ходи вечером девочка гулять, там злые мужики бегают с конфетами и ножичками.. девочка и выросла с кучей комплексов и страхов..
Похожие вопросы