Где мое место на пк?
У меня была установлена ГТА5(пиратка) и я ее забыл удалить давно, место осталось мало на С диске и я решил её удалить. Через проводник найти не смог. Зашёл через память в настройках, там было на первых двух местах по обьему это лаунчер гта5 и сама гта5 оба весили примерно по 100Гб. Попытался удалить мне выдает ошибку(на фотке показано) потом попытался удалить через обычную штуку как и все, тоже не получилось, потом оно пропало и написано было, программа удалена с вашего устройства, но при этом места на диске ни на каплю не изменилось (ни на С, ни на D, ни на Е), гта хранилась на С. А второй файл в принципе удалить не получается, выдает ошибку "... Возможно удаление уже было выполнено ранее... ", но при этом места на диске нетууууу!!! Гении пк пж помогите
revo uninstaller pro качни и удали.
Правда, если игруха где-то в папках, к которым у тебя доступа нет тогда увы... Придётся сначала стать владельцем этих папок, или файлов 🙂 Как стать владельцем папки(файла) в инете можно почитать.
Р. S. Можешь просто диск очистить. Правый клик мышкой, очистка диска. Там порой много скапливается. Особенно тяжеловесные точки сохранения системы, они в дополнительном разделе. Не обязательно по 10 точек сохранения иметь, можно одну оставить.
В ответах совет.
слишкам многа букаф
есть прога
WinDirStat
она старенькая, медленная, но зато бесплатная
скачай и посмотри где и чем забит твой диск
ps
смотри
Загрузки
Документы
рабочий стол
это там где все забывают и то куда забивается много много файлов