Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Где мое место на пк?

У меня была установлена ГТА5(пиратка) и я ее забыл удалить давно, место осталось мало на С диске и я решил её удалить. Через проводник найти не смог. Зашёл через память в настройках, там было на первых двух местах по обьему это лаунчер гта5 и сама гта5 оба весили примерно по 100Гб. Попытался удалить мне выдает ошибку(на фотке показано) потом попытался удалить через обычную штуку как и все, тоже не получилось, потом оно пропало и написано было, программа удалена с вашего устройства, но при этом места на диске ни на каплю не изменилось (ни на С, ни на D, ни на Е), гта хранилась на С. А второй файл в принципе удалить не получается, выдает ошибку "... Возможно удаление уже было выполнено ранее... ", но при этом места на диске нетууууу!!! Гении пк пж помогите

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

revo uninstaller pro качни и удали.
Правда, если игруха где-то в папках, к которым у тебя доступа нет тогда увы... Придётся сначала стать владельцем этих папок, или файлов 🙂 Как стать владельцем папки(файла) в инете можно почитать.
Р. S. Можешь просто диск очистить. Правый клик мышкой, очистка диска. Там порой много скапливается. Особенно тяжеловесные точки сохранения системы, они в дополнительном разделе. Не обязательно по 10 точек сохранения иметь, можно одну оставить.

Мастер
9мес

В ответах совет.

Искусственный Интеллект
9мес

слишкам многа букаф

есть прога
WinDirStat
она старенькая, медленная, но зато бесплатная

скачай и посмотри где и чем забит твой диск

ps
смотри