Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучаю по парню из сна...А может, это был мой ангел в облике хорошего парня?

Вера Соловьёва Соловьёва Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
Однажды мне приснился парень. Такой симпатичный и юморист к тому же. Мы с ним говорили обо всем , мне было очень легко с ним. Мы были как брат и сестра. В наших разговорах не было даже намека на пошлость, но было очень весело. А потом я проснулась и поняла, что этого парня не существует на самом деле... Мне стало грустно.
Голосование за лучший ответ
Feadelit Seliev Знаток (317) 1 месяц назад
Леша ты не девушка
Вера Соловьёва СоловьёваУченик (2) 1 месяц назад
Какой Лёша?
Feadelit SelievЗнаток (317) 1 месяц назад
Его зовут Лёша галоша
ilverdas Знаток (267) 1 месяц назад
иди в школу
Мне 29 лет
ilverdas Знаток (267) Вера Соловьёва Соловьёва, иди на завод
Евгений Нескажу Мыслитель (7833) 1 месяц назад
Это просто сон, а реальность хуже. И никогда в реале не будет так круто как во сне
тульпа моникаМыслитель (6765) 1 месяц назад
мб будет
Сиреневая фея Высший разум (11504070) 1 месяц назад
Ангелов не существует.

Это твой мозг сгенерировал такой сон.
.
А откуда вы знаете, что их не существует?
Сиреневая фея Высший разум (11504070) Вера Соловьёва Соловьёва, положено мне знать...
golden39 Мастер (2052) 1 месяц назад
Я думаю, что данный сюжет может указывать на ваше желание быть более уверенной, привлекательной и общительной. Он также может символизировать ваше желание быть более свободной и радостной в жизни. Сон может быть отражением вашего внутреннего желания иметь более глубокие и значимые отношения с кем-то.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Это ваши желания...
Облик парня мозг мог взять из жизни....вы в попыхах не заметили этого парня, а мозг зафиксировал....и выдал в сон....вместе с вашими мечтами....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
чтобы привлечь парня в свои 29 лет нужно написать на бумаге все его качества, не торопясь, несколько дней. потом бумагу сожги.. когда у мира вокруг есть ясность чего ты хочешь, он и будет стараться выполнить твою просьбу. а сон такой помимо твоего желания может показать так твоего наставника, который так поддержал/ мог показать реального персонажа, который скоро может появиться в твоей жизни.. на жизнь обычно дается несколько вариантов в пару, так что крепись и жди:)
Похожие вопросы