Что делать, если со мной не хотят общаться и унижают?
Я перешёл в параллельный класс из-за проблем с некоторыми шизанутыми учениками. Это было под конец 6 класса. Вот там все и началось. Я сидел на лавке и ко мне подходят два одноклассника и говорят: "Слушай, тут одна одноклассница пипец как тебя любит, но боится признаться. Она же красивая? Подойди и скажи что она тебе нравится." Я же, наивный так и сделал. На уроке физике я отрывал жвачки под партой, потому что ну совсем неприятно было задевать коленом эти липкие комки, после этого над этим шутили аж до 7-го класса. Весь 7-й класс девочки у меня за спиной говорили мне "Фу, бе, позорище" и т.п., или отворачивались, потому что шутили про то что я СПИДозный, хотя у меня его и не было. Пацаны насмехались над тем, что я хожу в художественную школу и на занятия по боксу. Сейчас когда один из учеников, который вёл себя как больной ушёл, проблем стало меньше. Но один шизоид всё таки остался. Он приставал ко мне со своим писклявым голосом (так ещё у него были длинные волосы). Все почему-то с ничего презирали. Никто не хотел принимать меня таким, какой я есть. Даже сейчас, в 8-м классе начали натравливать против меня новых учеников, те начинают смеяться надо мной. Папа уже ругается что: "Со мной не общаются, потому что ты ни с кем не общаешься". Так я то пытаюсь! Если Я хочу с кем то общаться, я стараюсь с ним наладить контакт, а он отворачивается. Я так жить уже не могу. Что со мной не так? Что мне делать в этой ситуации?
Ты просто в обществе диких орангутанов. Нормальные люди не обижают других
Выучись хорошенько и найди работу с приличными людьми а не с такими как у тебя в классе
А вообще школа ОБЯЗАНА тебя защищать. Булинг не допустим!!!
Успокоиться и перестать навязываться со своим общением. Не хотят общаться и не надо, вас не на помойке нашли, вы теперь не наивный дурачок.