Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про икру

Анастасия Ерёмина Знаток (269), на голосовании 1 неделю назад
На столе вывалена гора икры красной, ее принесли моей тете, она ела ложкой, а я руками, но она была безвкусная
Голосование за лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
В данном сне гора икры может символизировать стремление к изобилию и высоким жизненным достижениям. Возможно, в реальной жизни вы стремитесь к большему успеху, финансовой стабильности или просто к радости.

В вашем сне тетя ела икру ложкой, а вы – руками. Этот момент может быть важным. Способы поедания пищи в сновидениях могут указывать на подход к жизни и принятию предложений судьбы. Ложка – символ более утонченного и осторожного подхода, тогда как еда руками олицетворяет непосредственность, спонтанность и даже неформальность. Возможно, этот момент показывает, как по-разному вы и ваша тетя воспринимаете радости и возможности жизни.

Несмотря на роскошь и изобилие, икра в вашем сне оказалась безвкусной. Это может указывать на чувство разочарования, несмотря на видимый успех или благополучие.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Возможности, которыми вы пользуетесь, но они не приносят вам радости.....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
у всех по разному, тебе видимо не хватает витамина Д, рыбий жир. а если бы мне приснилось, то сон из прошлого. на Сахалине ели ложками как раз её из 3х литровой банки..
Похожие вопросы