Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился странный сон,подскажите?

Siekr Midade Ученик (165), на голосовании 1 неделю назад
У меня было 2 сна связанных друг с другом
1)я была на улице,в которой ни разу не была и я не знаю есть ли такой в реальности,но я туда пошла в переулок один и помню,что там было много плохих людей(в общем еле вырвалась)
2)через несколько дней точно такой же сон,но на этот раз я этот переулок обходила стороной

Но это место я так и не узнала из реальности,но во сне будто ооочень знакомое место
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504070) 1 месяц назад
Это к тому, чтобы вы в течении месяца не ходили по незнакомым местам, там вас ждёт опасность...
.
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
В первом сне вы оказались на улице, которой не знали. Это может олицетворять новые жизненные пути, горизонты или обстоятельства, которые предстоит исследовать. Проходя в переулок, вы столкнулись с "плохими людьми", что может символизировать ваши страхи или предостережения о возможных трудностях. Эта часть сна может указывать на то, что вы находитесь на перепутье в жизни, и вам следует быть внимательной к своим окружениям и выбору.

Ваше стремление "вырваться" из этого переулка говорит о вашей инстинктивной защите. Вы интуитивно чувствуете, что вам не стоит оставаться там, и это может быть важным сигналом о необходимости избегать токсичных отношений или негативных влияний в реальной жизни.

Во втором сне вы уже обошли переулок стороной. Это значит, что вы научились на своих ошибках и начали избегать тех ситуаций и людей, которые могут причинить вам вред. Подобные сны могут свидетельствовать о вашем росте, внутренней силе и способности к самоанализу. Выстраивая свой защитный механизм, вы демонстрируете прогресс в личностном развитии.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 месяц назад
Будьте осторожны и не ходите пока по незнакомым местам.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Какая то ситуация вас беспокоить....
Анализируете её....
как обойти неприятности... чтобы не было проблем...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
всё проще. в памяти твоей находятся и дома и улицы и города и страны. всё что когда либо видела по ящику, в книгах, вживую.. мозг умеет собирать из этой чехарды всё что угодно.. ничего не значит..
Похожие вопросы