Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить картошку

Михаил Оровский Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Что делать
Голосование за лучший ответ
Kal_l_la Знаток (393) 1 месяц назад
Накидал все в сковородку, пусть и жарятся
??®??? Дримурр Гуру (3909) 1 месяц назад
редешь картошку ставишь сковороду наливаешь масло когда нагрелось солишь масло закидываешь картошку и постоянно помешиваешь потом когда она чуть чуть схватилась оставляешь на маленьком огне жарить до корочки
blackstrip Просветленный (20901) 1 месяц назад
Запихиваешь картошку в СВЧ до упора, закрываешь крышку и включаешь на полчаса. Зажарится как нибудь
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (115685) 1 месяц назад
Излучение от этих СВЧ небезопасно.
боб иванов Просветленный (20107) 1 месяц назад
Главное с душой, вкуснее получается.
Хотя с голодухи всё за милую душу идёт.
Техник Какой-то Ученик (246) 1 месяц назад
Как увидишь черную картофель то не готово
Romzes Оракул (71875) 1 месяц назад
Нарезаешь брусочками и жаришь.
SANSARA Просветленный (42142) 1 месяц назад
Почистил картошку, порезал одинаковыми кусочками, чтобы равномерно жарилась, а не половина сгорела, а вторая осталась сырой.
Разогреваешь сковородку с маслом(раскаляешь хорошо), засыпаешь картошку и периодически помешиваешь ее. Как только картошка станет золотистой/румяной, можно огонь сделать средним и добавить лук кольцами + чеснок по желанию + посолить по вкусу. Как только лук зарумянится и картошка станет мягкой. Можно выключать огонь. Если хочется чтобы картошка была пропаренной, то после того, как лук обжарится, можно добавить грамм 70 водички и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимального. Тогда она протомится и станет очень мягкой.
ирина победноваМыслитель (7103) 1 месяц назад
с водичкой уже тушеная получится.
SANSARA Просветленный (42142) ирина победнова, Еще есть что сказать, а то прям без тупого комментария не прожила бы. Спасибо, что вы есть!!!!!!!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144622) 1 месяц назад
Современную картошку лучше не жарить, а варить и непременно СЛИВАТЬ воду.
Картошка теперь настолько отравлена всякими удобрениями/стимуляторами, что жаренная картошка просто противна на вкус.
N U Гуру (3319) 1 месяц назад
С таким вопросом, лучше пригласить повара на дом.
Хатуль Мадан Оракул (68744) 1 месяц назад
1.Важно после нарезки замочить картофель в холодной воде для удаления излишков крахмала
2.Перед жаркой нужно просушить картофель полотенцем (можно бумажным). Тогда масло не буде стрелять и пачкать всё вокруг.
Ну и класть картофель нужно на хорошо разогретую сковороду с большим количеством масла. И не торопиться его переворачивать.
https://www.dailymotion.com/video/x68vu63
Марина Миронова Ученик (185) 2 недели назад
Я люблю картошку по-деревенски. Беру картошку, режу пополам и каждую половинку ещё на 4 дольки. Посыпаю солью и пряностями, перемешиваю. В сковородке разогреваю подсолнечное рафинированное масло Чистое золото, в последнее время только на нём жарю, и выкладываю туда картофель и обжариваю на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 3 минуты, до полной готовности картофеля.
Alex IvanovМудрец (19362) 2 недели назад
Только не вздумайте использовать масло Чистое золото - в нем полно канцерогенов!
Alex Ivanov Мудрец (19362) 2 недели назад
Только не вздумайте использовать масло Чистое золото - в нем полно канцерогенов!
Похожие вопросы