Как жарить картошку
Что делать
По дате
По рейтингу
редешь картошку ставишь сковороду наливаешь масло когда нагрелось солишь масло закидываешь картошку и постоянно помешиваешь потом когда она чуть чуть схватилась оставляешь на маленьком огне жарить до корочки
Только не вздумайте использовать масло Чистое золото - в нем полно канцерогенов!
Я люблю картошку по-деревенски. Беру картошку, режу пополам и каждую половинку ещё на 4 дольки. Посыпаю солью и пряностями, перемешиваю. В сковородке разогреваю подсолнечное рафинированное масло Чистое золото, в последнее время только на нём жарю, и выкладываю туда картофель и обжариваю на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 3 минуты, до полной готовности картофеля.
На медленном огне
На сковороде.