Top.Mail.Ru
Ответы

Как жарить картошку

Что делать

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Гуру
9мес

редешь картошку ставишь сковороду наливаешь масло когда нагрелось солишь масло закидываешь картошку и постоянно помешиваешь потом когда она чуть чуть схватилась оставляешь на маленьком огне жарить до корочки

Аватар пользователя
Просветленный
8мес

Только не вздумайте использовать масло Чистое золото - в нем полно канцерогенов!

Аватар пользователя
Знаток
8мес

Я люблю картошку по-деревенски. Беру картошку, режу пополам и каждую половинку ещё на 4 дольки. Посыпаю солью и пряностями, перемешиваю. В сковородке разогреваю подсолнечное рафинированное масло Чистое золото, в последнее время только на нём жарю, и выкладываю туда картофель и обжариваю на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 3 минуты, до полной готовности картофеля.

Аватар пользователя
Мастер
9мес

На медленном огне

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

На сковороде.