Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защищать во сне недоброжелателя из прошлого и впустить к себе в дом

Алина Гайсина Ученик (164), на голосовании 1 неделю назад
Подскажите, пожалуйста, что означает сон, где я заступаюсь за своих недоброжелателей и впускаю их к себе в дом (в квартиру где раньше жила)? То есть, они якобы приехали ко мне домой, но в подъезде к ним пристают мои соседи с какими-то претензиями. Я вышла в подъезд, поговорила как надо с соседями, оттащила их от моих недоброжелателей и впустила их к себе в квартиру
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504070) 1 месяц назад
Помогать недоброжелателю. Оказать во сне помощь врагу означает, что в реальности вас то и дело кто-то или что-то будет отвлекать.

Ещё :

сон предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе ждите потерь.
golden39 Мастер (2052) 1 месяц назад
В вашем сне, заступничество за недоброжелателей может символизировать ваше желание примириться с прошлым или с людьми, которые ранее причинили вам вред. Впускание их в свой дом может указывать на ваше желание принять и понять других, даже если они ранее были враждебны к вам.
Стоит отметить, что сон может быть также связан с вашим подсознанием, которое пытается привлечь ваше внимание к каким-то аспектам вашей жизни или личности.
Возможно, ваше подсознание хочет сказать вам, что вам нужно быть более терпимыми и понимать других, или что вам нужно защитить себя или свои интересы от внешних угроз или критик.
Подъезд, где происходит конфликт с соседями, может символизировать переходный период или место, где вы чувствуете себя неуютно или незащищённый.
Ваша реакция на конфликт, когда вы заступаетесь за недоброжелателей и оттащили соседей, может указывать на ваше желание взять контроль над ситуацией и защитить себя или других.
Алина ГайсинаУченик (164) 1 месяц назад
Есть ещё такой момент, они же сами мне позвонили и попросили, чтобы я заступилась за них, что в подъезде их поджидают враждебные соседи
golden39Мастер (2052) 1 месяц назад
Если, как вы говорите, они сами попросили, это может говорить о том, что вы способны проявлять свои сильные психологические качества, но вы порой чего-то боитесь, у вас имеются блоки.
Также это может говорить о том, что у вас действительно имеются плохие отношения с соседями.
Но, однако, вы достаточно сильная личность!
Мир вам и добра!
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Сон о вас...
Вы умеете прощать...
И впустить людей в свою жизнь, которые когда то плохо поступили...
Если сниться сон, возможно, такая ситуация произошла....
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 месяц назад
Вы готовы отложить менее важные дела и немедленно вернуться к заброшенным планам. Так сделайте это сейчас же.
По конкретике те планы как-то ассоциируются у Вас с давним знакомым из сна, но непосредственно с ним лично уже никак не связаны.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209844) 1 месяц назад
так проходит Правильно отработка прошлых негативных уроков. вспоминать добром прошлое..
Похожие вопросы