Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился человек, с которым не знакома лично, но знаю в лицо

Polina Malyhina Полякова Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Приснился мальчик со школы, видела его всего пару раз, а тут он мне снится, в этом сне мы с ним переписываемся, дружим, смеемся, гуляем, он проявляет какую-то симпатию ко мне и признается в любви, не помню в подробностях, но была какая то любовь с ним. До этого сна я о нем не думала ВООБЩЕ, никаких чувств к нему тоже не было. После этого сна появились. Что значит этот сон?
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Смеяться - к проблеме,
Vindi DandiУченик (56) 1 месяц назад
Здравствуйте,посмотрите вопрос пожалуйста

https://otvet.mail.ru/question/240167274
николай николаев Оракул (74146) Vindi Dandi, здравствуйте ссылка не открываеться.
golden39 Мастер (2052) 1 месяц назад
В вашем сне, мальчик из школы может символизировать аспект вашей личности, который хочет быть любимым, признанным или понятым.
Его проявление симпатии и признание в любви могут указывать на ваше внутреннее желание быть любимой и признанной.
Стоит отметить, что сны могут быть также связаны с вашим подсознанием, которое пытается привлечь ваше внимание к каким-то аспектам вашей жизни или личности.
Возможно, ваше подсознание хочет сказать вам, что вам не хватает романтики или любви в вашей жизни, или что вам нужно обратить внимание на свои внутренние потребности и желания.
После сна, у вас появились чувства к этому мальчику, что может быть связано с тем, что ваше подсознание начало работать над вашими внутренними желаниями и потребностями.
Это может быть также связано с тем, что ваш мозг начал ассоциировать этого мальчика с вашими внутренними желаниями и потребностями.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Какое то предложение поступит вам, которое вы примите...
Похожие вопросы