Может ответите мне на последнрй пока что вопрос? Я замучился, сколько проблем из за этого. Что скажете?
Здравствуйте. Рассказывал о своём само предательстве. Три года уже мучаюсь. С начала стал гнить душой,ныть,недовольничать жизнью. Потом и предал свои интересы, поскольку я готов был убить маму за них, и чтоб это прекратить предал. Здесь произошла поломка в моей душе. Поломка, не что то там "вырос, перерос, отпустил", нет, меня раздражают такие ответы. Очень сильно. Я не согласен с ними. Я то понимаю, что не верну себе того состояния, я прогнулся под мир, предав свою какую то индивидуальность. Поскольку она нередко предавалась гонениям со стороны матери. Она меня раздражает, когда строит планы на мой счёт. Мечтает, что я стану успешным, буду работать на высокой должности и предам свои мечты о жизни в селе. Хочет сделать меня полностью современным человеком. Это меня выбешивает. Что мне делать, я не знаю. Помогите мне. Моя душа вся в крови как будто, больно. Крыша уже едет. Почему мама меня бесит? Она вечно на суете, на планах. Не может расслабиться. Да, у нас такое положение. Но я этого не понимаю своей гнилой душой.
Лень читать. Можно покороче?
вы живете с матерью? Почему не уехать жить в село? Так она будет далеко и своим потребностям будете верны
Вас устраивает то, что ваша душа, как вы изреклись, гнилая? Если нет, то исправляйте данное недоразумение, это достаточно важно