Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все кто рос без отца безуспешные в жизни?

Tmaaticho Мудрец (12529), на голосовании 2 недели назад
я поймал себя на мысли что не знаю ни одного успешного человека выросший с РСП.Павел Воля - полноценная семья,Гарик Харламов - полноценная семья, Милохин - хоть и приёмный отец,но мужчина,Джим Керри - его историю "из грязи в князи" особенно любит пипл,но и у него был отец.
данный вопрос не относится к женскому полу,они понятное дело кормилицей пробивают себе путь к звёздам.
Голосование за лучший ответ
somewhen Просветленный (36026) 1 месяц назад
Если РСПшка не будет искать куя, а чисто посвятит себя дитю- то не всё потяряно. Да, не будет некоторого "отцовского" паттерна, но в целом материнской любви уже достаточно.
Тот Самый Мастер (1027) 1 месяц назад
кто все эти люди, клоторых ты назвал? И в чем их успех?
Павел Воля просто не брезговал лизать волосатую задницу армянам, вот и поднялся.
Так же и твой кумир Харламов.
Ненавижу Работать Просветленный (39701) 1 месяц назад
Я из полноценной семьи, мой отец был бизнесменом. В итоге я - нищая неудачница без гроша в кармане.

А вот моя подруга из школы росла с матерью-одиночкой. Своего отца в жизни видела всего 1 раз в жизни. В итоге, чтобы хоть что-то заработать, она постоянно искала подработки с 14 лет. Быстро втянулась в работу, много где пахала. В итоге сейчас она руководитель IT-отдела в преуспевающей фирме.

А я из полной семьи не знаю где хоть копейки заработать, чтоб не сдохнуть с голоду.
Вот тебе реальная жизнь.
Похожие вопросы