Я несколько лет страдал (с 6 до 18 лет), хотел общаться но стыдился всех, очень много мучался и были суицидальные мысли но я никогда не решался. И вот последнее время или год где-то, мне становится все равно на все. Никто так и не посчитал разумным или хорошим поступком мне помочь. И мне становится все равно на свои эмоции и они просто исчезают. Я мечтал, чтобы боль ушла и она ушла. Вместе со всеми радостями и эмоциями и удовольствиями. Я больше не плачу по ночам и не кричу бога помочь мне, проклиная его на следующий день. Мне уже и на правду становится как-то нейтрально все больше и больше. И это меня пугает. С одной стороны. А с другой.. как и на все мне насpa-ть и на это.
Знаете, я был очень эмпатичным и любил правду и справедливость и искренне заботился в своем сердце о других. Но никогда не показывал это из-за страхов. Почему никто не посчитал полезным помочь мне? Просто побыть со мной было бы достаточным. Это бы показало, что хоть кто-то в этом мире думает о моей душе.
Сейчас эмоций уже нет. Время давно застыло и я иду по инерции и живу по инерции. И снова появляются мысли о том, чтобы покинуть этот мир. Только уже без слез и эмоций. Мое сухое личное решение завершить этот самопортрет уродства.
_zaza _
Мыслитель
(8593)
people, что тонкий план, что влиятельных людей, обо мне узнали в правительстве, задела "родной" город, теперь есть те, кто меня ненавидит и также из прошлого. В ПО мне влезли и кстати имеют доступ и к этому профилю, могут воздействовать. Не хочу сильно распространяться, у меня своя точка зрения на то, что произошло и мои слова могут быть сочтены за враньё, лишь в очередной раз убедилась, что люди могут воспринимать слишком серьёзно твои заявления и что инстинкты и эмоции в людях всё-таки сильнее разума и что"высшим"невыгодно чтобы народ был умён. Мне только и уезжать от этого очень далеко, да некуда и не к кому а к тем, кого знаю-не вариант. И то потусторонне что видела я реально видела.) Можешь не верить, не в новинку. Либо убьют, либо ещё сильнее опозорюсь, это цикл
nintendo+ [people][разбанен]
Мудрец
(12437)
Ты можешь убежать в Штаты и попросить там политическое убежище. Собери хоть какие-нибудь доказательства, хоть косвенные. В Калифорнии большой шанс что тебе одобрят убежище и в США ты будешь в безопасности. Хотя это непростой путь и без поддержки умных людей никак нельзя!
Нужно заниматься любимым делом ,устраиваться на работу ,учиться ,заниматься спортом ,пытаться что то сделать ,тогда мысли уйду из голову и вы найдете цель ,только важно встать и сделать
Знаете, я был очень эмпатичным и любил правду и справедливость и искренне заботился в своем сердце о других. Но никогда не показывал это из-за страхов. Почему никто не посчитал полезным помочь мне? Просто побыть со мной было бы достаточным. Это бы показало, что хоть кто-то в этом мире думает о моей душе.
Сейчас эмоций уже нет. Время давно застыло и я иду по инерции и живу по инерции. И снова появляются мысли о том, чтобы покинуть этот мир. Только уже без слез и эмоций. Мое сухое личное решение завершить этот самопортрет уродства.