Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон

Света Шерстобитова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте, эти сны меня очень пугают, но я не могу найти их значение. сон начался с того, что моя сама и сестра познакомились с странным мужчиной, которому должны были шоколадку. на вид он был мне мерзким, с ожирением, усами, неприятным голосом, в общем боялась, что сделает со мной непристойные вещи. я выхожу из дома чтоб встретить маму и сестрой, там же знакомлюсь с этим мужчиной ( пусть его зовут витя), витя говорит, что я должна ему шоколад (у меня не было с собой карты и денег), в общем началось с того, что я перепугалась и начала убегать от него, но он каждый раз меня догонял. в итоге мне все же пришлось идти с ним за шоколадом. магазин был во сне страшным для меня. это был магазинчик продуктов с туннелями и нерусскими работниками, которые всегда говорили мне что-то в след. после того, как я выполнила обещание мы идем с витей в метро. мне ни раз снилось метро, но оно совершенно другое, нежели в жизни. оно представлено в моем сознании бесконечными рельсами, свечами вместо ламп, темными путями и каменными стенами. немного посидев с витей в метро, он куда-то уходит, а я понимаю, что метро сейчас закроется и я не успею выйти. чтобы оттуда выйти, нужно пролезть в узкий туннель в стене, который ведет на улицу. но метро закрывается и эта щель переграждается каменной стеной, я начинаю сильно истерить, но никто не открывает, тк метро закрылось. во сне я чувствую сильный страх и тревогу, звоню маме, говоря об этом, на что она без беспокойства отвечает: «ничего страшного». далее туда приходят мусульманки и просто закрытые люди читать заговоры ( в моем сне это обычное дело в метро после закрытия). я молю их отпустить меня домой, но тщетно. далее каким-то образом ко мне приходит сестра, начинает меня успокаивать, кладет плед и укладывается спать, ну раз уже ничего не поделать и нас никто не выпустит. я ложусь и моментально просыпаюсь. мне страшно и тревожно до сих пор, помогите пожалуйста с значением сна?? ниже представлю фото
1) витя
2)-3) примерные фото метро
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
Вам сказали, что не надо отчаиваться когда что-то не получается, скорей всего, не время для того, чего вы желаете. Вас уже ранее во снах предупреждали об этом. но в более мягкой форме, но вы не обратили на это внимание. Здесь также сказано, что если вы чего-то добиваетесь рано, чем положено в жизни, то вы сами себе блокируете продвижение в верном направление в вашей судьбе, теряя что-либо.
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Неприятное предложение поступит...
На вас будут давить морально...
Требовать флирт...
Неприятная ситуация связанная с этим предложением...
Люди, с которыми вы не приемлите общение... сталкнетесь с большим трудностями, которые будут казаться нескончаемыми....
Вы будете стараться выйти из этой неприятной ситуации....
Но у вас не получиться, двери будут закрыты для решения проблемы...
Вам хочется поддержки...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
спасибо родителям скажи. об этом я часто и пишу. с детства пугают девочек мужиком с конфеткой и вырастает в итоге деваха с кучей комплексов. не может общаться с парнями..
Похожие вопросы