Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает чувствовать запах духов во сне?

Ольга Юдина Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Частенько снятся сны, связанные с духами. В этом сне, увидела в сумке несколько флаконов духов, я начала их нюхать, запомнились особенно одни, сладкие и с запахом клубники. Я забрала все духи себе
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
В снах духи часто символизируют наши эмоции, мысли или аспекты нашей личности. Флаконы духов в сумке могут представлять собой различные стороны вашей личности или эмоциональные состояния, которые вы храните внутри себя.
Вы начали нюхать духи, что может символизировать ваше желание исследовать и понять свои эмоции и мысли.
Особенно запомнившиеся вам сладкие духи с запахом клубники могут представлять собой положительные эмоции, такие как радость, счастье или любовь.
Iskarnder Высший разум (358397) 1 месяц назад
аллергический дерматит...
Сиреневая фея Высший разум (11504030) 1 месяц назад
Приснились духи – скоро восторжествует справедливость. Если ранее вы чего-то лишились или потерпели неудачу по вине других людей, судьба все компенсирует. Вы получите гораздо больше, чем потеряли.

.
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Духи...это отношение с мужчиной...
У вас их несколько...
Хоть вам и понравился один и всех...
Вы все ровно не отпускаете и тех мужчин, которые вам нафиг не нужны....
Утончённая Натура Мастер (2025) 1 месяц назад
У Вас будет возможность делать выбор среди мужчин, из всех Вам запомнится именно один мужчина.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
очень просто трактуется, подпустила шептуна, ну а мозг уже фантазирует.. я вот под утро проснулся потому что бзднул громко во сне, лежу и думаю точно бзднул или таки приснилось? склоняюсь к тому что точно:)) ну а сон был что болтал с знакомыми да и бзднул :) вот поди и разберись теперь :)))) вот такие сны тупые и пишут в основном люди..
конечно можно ответить по другому, что тело сновидения вышло в высшие сферы тонкого мира ароматов и ты наслаждалась ими:)) в общем можно выбрать нужный ответ..
Похожие вопросы