Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон?

Wormix 2012 Ученик (17), на голосовании 1 неделю назад
Приснилось, что на шею набросилась красная змея и начала душить
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504020) 1 месяц назад
Змея, которая нападает на вас и душит указывает на наличие предателя — им может оказаться родственник.
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Женщина, которая сидит на шее и пользуется вами...душит своим присутствием и пакость разную делает...не давая идти вперёд....
Wormix 2012Ученик (17) 1 месяц назад
Хм странно у меня нет такой женщины, я одинокий
- Просветленный (35392) Wormix 2012, тогда незнаю... Змея...хитрая женщина... На шее и душит...значит вам не уютно её присутствие и она что то делает для этого....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
да нихрена тире не соображает, сказочница..
Пастораль Мудрец (12631) 1 месяц назад
Сон показывает Ваше душевное состояние в данный момент. Присутствует тревожность, апатия, лёгкое депрессивное состояние которые могут провоцировать панические атаки. Вы спрятались от внешнего мира, и боитесь транслировать миру настоящего себя, гасите свою индивидуальность, присекаете самовыражение, но есть очень острое желание дать оценку объекту или прожитом моменту, прям резкую критику без стеснения в выражениях.
Скажите пожалуйста, как Ваше самочувствие? Были ли резкие скачи в весе, потеря или набор? В каком рабочем состоянии почки, кишечник? Есть ли проблемы с ногами, если да, случаются ли травмы и как часто?
По сну могу добавить, что притупился инстинкт самосохранения.
Trotter Искусственный Интеллект (162076) 1 месяц назад
Это Вам указание: пока у Вас нет других вариантов, кроме как оставаться в подчинённом положении. Держитесь до лучших времён.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
храп. вот те и ответ. ещё может горло заболело.. я храплю иногда и когда проснусь, то по горлу как катком проехали :))
Похожие вопросы