Почему стеснительные девушки так хороши в постели?
Проверил не так давно на своём опыте. Познакомился на концерте, на котором сам выступал, с девушкой. На первый взгляд сама невинность, но однажды я остался у неё на ночь, и какая же она оказалась горячая в постели, не описать. Спустя несколько месяцев, я повстречал свою знакомую с курсов рисования, которые я посещал, будучи помладше. Точно также, последняя скромница, но стоило ей затащить меня в ванную, и всё. Также моя бывшая, по началу очень стеснялась, но затем даже взяла инициативу на себя. В общем, не знаю, как это работает, но на моём опыте все девчонки, с которыми я спал, были весьма скромными и даже от части зажатыми.
А действительно ли стеснительная, или хотела показаться таковой.. У меня соседка есть внешностью девушка-ребёнок. Ей сейчас 38 лет, выглядит гораздо моложе. Голосок тоненький, ростом не выше 160 см. Очень хитрая, деньги любит как никакого больше. Так вот у неё тактика всегда отказываться от подарков и материальной помощи от ухажёров. Это их в довесок подкупает в ней. Далее, спустя время подарки от них уже более масштабнее, которые она как бы нехотя принимает. Сама мне рассказывала.
Накопилось...)))
Если ты ту, которая затащила тебя в ванную и оттрахала, называешь скромной и стеснительной , то мне даже страшно подумать, что в твоём понимании, представляет из себя раскрепощённая женщина
Потому что контраст в поведении на лицо, вот и заметно сильно.
А секс маньячки не удивляют только потому, что изначально знаешь, что от них ожидать.