Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся вещи покойной знаменитости?

Лучший День Ученик (47), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте. Приснилось будто я стою возле стеллажей в магазине с вещами покойной знаменитости. Все эти вещи можно было примерить, но я их просто разглядывала. Потом появилась та самая знаменитость( на сегодняшний день ее нет в живых)и мы стояли с ней вместе в обнимку. Кажется, я даже с ней подружилась. И сразу после данного эпизода сна приснился бывший. Будто тоже с какими-то вещами идёт ко мне(детали с ним не помню).Что означает сон?Спасибо.
(P.S На данный момент много переживаний)
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504030) 1 месяц назад
Сон – намек на вашу потребность в более неторопливых занятиях. Конец вашей карьеры или отношений близок. Есть некое послание, которое вам нужно укоренить в своем уме.
Лучший ДеньУченик (47) 1 месяц назад
У меня на данный момент нет карьеры и отношений.
Сиреневая фея Высший разум (11504030) Лучший День, а где это написано в описании. Здесь сидят волшебники и вас видят и знают ? Смотрите сами по сонникам и найдёте подходящий ответ.
Лучший ДеньУченик (47) 1 месяц назад
Ну так если сами не знаете есть «это»у человека или нет,-не вставляйте в ответы текст с определённым смысловым содержанием, когда не уверены, что сон будет трактоваться именно так ))). И ещё, я описываю сон не для того, чтобы мне «отвечали по соннику какому-то там»; я жду ответа от опытного человека, разбирающегося во снах.Иными словами, интересует ответ сомнолога, а не шизоидных волшебниц. Приятного Вам вечера!!!
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Стоите перед выбором...
Это касается значимого для вас человека...
Анализируете прошлое...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
и бывшего рядом с тобой нет и знаменитости тоже, а в памяти есть. вот мозг и крутит её перед стиранием ненужного мусора..
Похожие вопросы