Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне мама бывшего разговаривала со мной, но я молчала, это было в общественном месте

Милана Хорошая Профи (655), на голосовании 1 неделю назад
Я ее встретила в магазине вроде. Она начала со мной говорить, что обычно говорят при встрече с человеком которого долго не видели. Я сказала, что должна идти и хотела выйти из этого помещения , она продолжала говорить. Атмосфера нейтральная, кроме нас там никого не было. Настроение обычное.
Не думала о ней.
Знаю только, что ее сын не забыл меня, хотя много времени прошло после того как мы перестали общаться с ним.
Что значит?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Не важно что вы делали и чувствовали...
Важно что она говорила...
Магазин сниться... когда человек стоит перед выбором...
Милана ХорошаяПрофи (655) 1 месяц назад
Она говорила что то на подобии, О Милана, это ты, как дела,?, спрашивалау меня обо мне что то такое....что то в том роде, я сказала ей, что мне идти надо. Но она продолжала говорить, к сожалению дальше, что говорила не помню
- Просветленный (35392) Милана Хорошая, может она пыталась вам помочь сделать правильный выбор? Вы же в магазине находились... К сожалению, это только вы можете понять...что она хотела вам сказать...
Сиреневая фея Высший разум (11504030) 1 месяц назад
Она часто думает о вас и жалеет что сын не женился на такой лучшей из лучших.

Вы такое хотели толкование на ваш пустой, как дырка от бублика, сон ?

Вам бывший будет сниться с его мамой до пенсии потому, что они сидят на видео в вашем мозгу теперь на всю жизнь...пока не случится у вас амнезии.
Милана ХорошаяПрофи (655) 1 месяц назад
Вот тебя прорвало)))
Сиреневая фея Высший разум (11504030) Милана Хорошая, все сны о бывших пустые, не пророческие, по памяти образа бывшего и его мамашки (в данном случае). Очень часто снятся такие сны людям. Просто зациклены на бывших и девки и ребята. Запомни и не вспоминай даже, не то чтобы рассказывать свой сон и тогда не будет повторяться.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
и прошло ещё пол года, а милана все пише про бывшего, которого не было..
Похожие вопросы