Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится умерший кот

Екатерина Клинаева Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Уезжали мы с семьёй на море 2 года назад, а дома остался больной дедушка и кот (не кастрированный) с котёнком, за которыми следила моя крестная. Узнается потом, что мой кот Филька погиб, неизвестно почему. Может его машина, собака а может и другой кот, хотя Филя был авторитетом во дворе и дрался с котами только если они приходят на его территорию - огород, или за кошечку, может вообще случайно отравился мышью, тк и их и птиц он редко, но ел, или собачьей отравой. Дома он ел куриные головы сырые, специально покупали тк корм он не ел. Филя, как нам сказали, до гибели был вялым, кряхтел, его невозможно было на руки взять, страшно было навредить ему. КАК СНИТЬСЯ: я зову уже подросшего котёнка и следом подбегает Филя как ни в чём не бывало. Я радуюсь, плачу, думаю почему и как он вернулся, мы с ним проводим время и сон заканчивается. С каждым таким сном (Филя снится ± раз-два в месяц) кот приходит и выглядит всё хуже и хуже, будто больше заболевает, но чувствует себя хорошо и сам он очень рад, что вернулся. Расскажите пожалуйста почему он может сниться, все вроде как нужные детали я рассказала.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Скучаете по нему...
Вы не видели его мертвым...и в памяти он остался живым и бодрым...
А то что, он вам кажется больным в последние сны....
Потому что вы всё-таки знаете, что он болел, а потом умер....
Юлия Хубенку Мыслитель (5443) 1 месяц назад
Эти сны могут также указывать на ваше стремление осознать и принять его потерю. Каждое появление Фили - это шанс ещё раз пережить моменты, когда он был рядом, и найти в этом немного утешения. Постепенное ухудшение его состояния во снах может отражать ваше понимание и принятие его отсутствия в реальной жизни, помогая вам смириться с этой потерей.

Если сны эти вызывают у вас сильные чувства, позвольте себе вспомнить хорошие времена, проведённые с Филей, и хранить его в своём сердце с теплотой и благодарностью...
Александра Профи (992) 1 месяц назад
Раньше бабам бывшие снились, теперь судя по категории ,, коты..
Esther Мудрец (16001) 1 месяц назад
Этот сон говорит о работе вашего сознания : вы жалеете о коте, вы переживаете всё так, как будто вы должны были сделать и не сделали, оставили кота, а когда узнали о гибели, подумали, что не нужно было оставлять, нужно было всё сделать по-другому. И подсознательно вы всё это делаете и кот приходит к вам. Сон это отображает. На будущее лучше котов стерилизовать, так они будут спокойнее. А вот от отравленной мыши ничто бы его не спасло.
Мы поэтому и не заводим кота, в доме мыши появляются, соседи травят, мы кидаем яд, риск очень высокий. Так как мыши периодически возникают.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
да ни к чему. ты переживаешь и мусолишь тему. мозг ночью стирает твои фантазии..
Похожие вопросы