Голосование за лучший ответ
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107186)
1 месяц назад
У меня не завтракают. Не борюсь, потому что сама такая же . Это физиология . И даже если мои встанут вовремя, они есть не будут , потому что не хотят. У меня у самой аппетит просыпался не раньше 10-11ч в школе, поэтому я их прекрасно понимаю . Кладу с собой перекус , + завтрак и обед в школе .
Андрей Поташов
Знаток
(327)
1 месяц назад
Когда я сам учился в школе, то часто не завтракал перед школой. Неохота с утра есть и вечно торопишься. И сейчас своего ребенка не заставляю, в школе можно позавтракать.
Денис Богачёв
Оракул
(67037)
1 месяц назад
Сам точно такой же - сова. И сын таким же был.
Утром в глотку ничего не лезет. Кофе и бутерброд.
На работу прихожу, кабинет закрываю на ключ и ем, благо там холодильник и все что нужно.
А.Т.
Оракул
(94532)
1 месяц назад
В первую смену не едят. Аппетита нет. К 2-3 уроку аппетит просыпается.
Да и я сама никогда не завтракала, начала уже к 40 есть по утрам.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(265103)
1 месяц назад
в этом году у мелкого завтрак после 2 урока. Он пару дней позверел от голода и начал есть перед уходом в школу. Он легко просыпается в 7-15 по будильнику, не засоня. С ранних лет спит не больше 8 часов подряд.
БуряОракул (56824)
1 месяц назад
Моя старшая класса до 5 тоже так спала. Теперь в 9 на выходных и к 11 не растолкать если никуда на занятия не надо
Р ы ж а я
Оракул
(67608)
1 месяц назад
Я всегда делала чай и бутерброд со сливочным маслом.Хоть небольшой объем.
А в школе было питание .
БуряОракул (56824)
1 месяц назад
Когда я дома я ее кормлю. Но когда я на работе она никогда сама не завтракает. Школьную еду ест избирательно, с собой взять что-либо кроме фрукта отказывается. Вот и сидит до трёх голодная либо сыта булкой из буфета