Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши за и против о возможном вводе налога на бездетность?

Налог на бездетность, по задумке его сторонников, должен распространяться на россиян в возрасте от 25 до 50 лет, а сами средства направляться на содержание детских домов. Пока это только предложения, но я решила поинтересоваться у вас....

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Все прекрасно понимают, что это очередной повод грабить население, и только. Дай людям условия - и расплодятся сами. Но с недоступным жильём, ужасной социальной и экономической обстановкой, минимумом поддержки и прочими проблемами грабить, лишь бы плодились - это просто издевательство. Хотели бы реально поддержать демографию - решали бы эти проблемы. Но это не борьба за демографию. Это стремление выжать всё до копейки, пока не успели вымереть, напоследок. Это не может сработать, и это невозможно не увидеть, даже если очень захотеть.

Искусственный Интеллект
8мес

я против ..не хрен лезть к людям в постель ...это их дело ..а налоги пусть придумают для себя .

Мудрец
8мес

Это какой раз показывает полное равнодушие власти к простому народу, где гос дума конкретно перегрелась от своего авторититаризма. Чисто фашистский метод решить проблему.
Нет бы наоборот льготы предоставить, ипотеку понизить, пособие для молодых семей до 10 лет хотя бы. Все побегут рожать. Нужно все изуродовать, ввести ещё в большой депрессняк население.
Государство раковая опухоль России

Мастер
8мес

Это мое личное дело заводить ребенка или нет. Я не хочу чтобы мой ребенок рос в условиях когда в любой момент могут объявить войну

Мыслитель
8мес

Почему я должна платить за отсутствие детей, а если по медицинским показаниям не могу иметь, что тогда?