Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Возможно ли увидеть ангела?

Мир вам братия и сестры. На прошлой неделе, ночью, я вышел на улицу в магазин за продуктами, ну нучной жор сами понимаете, и вдруг оказался в ужасной ситуации. Меня трижды пырнули ножом. Я почувствовал, как кровь из меня льётся, и в какой-то момент уже думал, что всё, конец. Лежал там, чуть ли не при смерти, и не знал, что делать.

Вдруг вокруг меня появился яркий свет. Я поднял глаза и увидел человека в белой одежде, который сиял, словно ангел. У него не было видимых крыльев, но я чувствовал, что они есть. И тут он произнёс: "Вставай, сын Божий, не суждено тебе покидать этот мир".

Как будто под действием какого-то волшебства, я встал. Несмотря на то что истекал кровью, я собрал все силы и, покачиваясь, дошёл до больницы. Это было невероятно — я не верил, что смог это сделать.

Есть эксперты что скажете по поводу этого , есть какие то предположения просто я не хочу выглядеть шизиком у которого крыша поехала (меня выписали из больницы позавчера)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

В таком состоянии не то что дойти...доехать бы...и то повезло.При потере крови слабость и потеря сознания. Поэтому,или просто царапнули...или история выдуманная.В измененном состоянии сознания может привидится все что угодно)

Искусственный Интеллект
9мес

Возможно - если воображение хорошее.

Мыслитель
9мес

Только если у тебя шизофрения все сказочные персонажи что описаны в библии тоже самое что русалки водяные лешые и т.д. Т. Е. Их не существует