Татьяна Лейва
Ученик
(102),
на голосовании
2 недели назад
Смотрела пару лет назад фильм, хочу пересмотреть, но забыла название, очень нужно найти его! Начинается все с того, что парень выходит из тюрьмы, встречает девушку (кажется, легкого поведения), она была в белой юбке балонке, с сумочкой и на каблучках, если не ошибаюсь, молодая, они вместе поехали к его родителям. Родители кажется не знали о том, что он в тюрьме и думали, что он то ли работал где то, то ли учился, что то в этом роде и будто бы у него была девушка, соответсвенно, по возвращении парню надо было эту девушку найти, чтобы у родителей не возникло вопросов. Кадр был, как она сидит за столом с его родителями (мама точно была), делает вид, будто очень любит парня и хорошо его знает, они мило болтают (типичное знакомство с родителями), мама у него кажется любила смотреть бейсбол и выпивала. После всего этого они поехали в какой то мотель (машина кстати была ее, они на ней и ездили все время), там кажется переспали и он ушел. В конце фильма кажется был вечер и дождливая погода. Помимо этого, сам фильм кажется старенький, в стиле какого то реализма, без сценического света и каких либо спецэффектов, по ощущениям, американский, кажется. Задумка автора вроде была в том, что, вот, такая любовь тоже существует. Я надеюсь не я одна смотрела это, потому что фильм не очень то популярный, и кто нибудь сможет мне помочь!!!
Начинается все с того, что парень выходит из тюрьмы, встречает девушку (кажется, легкого поведения), она была в белой юбке балонке, с сумочкой и на каблучках, если не ошибаюсь, молодая, они вместе поехали к его родителям. Родители кажется не знали о том, что он в тюрьме и думали, что он то ли работал где то, то ли учился, что то в этом роде и будто бы у него была девушка, соответсвенно, по возвращении парню надо было эту девушку найти, чтобы у родителей не возникло вопросов. Кадр был, как она сидит за столом с его родителями (мама точно была), делает вид, будто очень любит парня и хорошо его знает, они мило болтают (типичное знакомство с родителями), мама у него кажется любила смотреть бейсбол и выпивала. После всего этого они поехали в какой то мотель (машина кстати была ее, они на ней и ездили все время), там кажется переспали и он ушел. В конце фильма кажется был вечер и дождливая погода.
Помимо этого, сам фильм кажется старенький, в стиле какого то реализма, без сценического света и каких либо спецэффектов, по ощущениям, американский, кажется. Задумка автора вроде была в том, что, вот, такая любовь тоже существует.
Я надеюсь не я одна смотрела это, потому что фильм не очень то популярный, и кто нибудь сможет мне помочь!!!