Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм!

Смотрела пару лет назад фильм, хочу пересмотреть, но забыла название, очень нужно найти его!
Начинается все с того, что парень выходит из тюрьмы, встречает девушку (кажется, легкого поведения), она была в белой юбке балонке, с сумочкой и на каблучках, если не ошибаюсь, молодая, они вместе поехали к его родителям. Родители кажется не знали о том, что он в тюрьме и думали, что он то ли работал где то, то ли учился, что то в этом роде и будто бы у него была девушка, соответсвенно, по возвращении парню надо было эту девушку найти, чтобы у родителей не возникло вопросов. Кадр был, как она сидит за столом с его родителями (мама точно была), делает вид, будто очень любит парня и хорошо его знает, они мило болтают (типичное знакомство с родителями), мама у него кажется любила смотреть бейсбол и выпивала. После всего этого они поехали в какой то мотель (машина кстати была ее, они на ней и ездили все время), там кажется переспали и он ушел. В конце фильма кажется был вечер и дождливая погода.
Помимо этого, сам фильм кажется старенький, в стиле какого то реализма, без сценического света и каких либо спецэффектов, по ощущениям, американский, кажется. Задумка автора вроде была в том, что, вот, такая любовь тоже существует.
Я надеюсь не я одна смотрела это, потому что фильм не очень то популярный, и кто нибудь сможет мне помочь!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7мес

вот несколько вариантов
Simple Plan
Собственность (в оригинале "Out of Sight"), или же "Партнеры" (в оригинале "The Last Tim