Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно мазать котенку тетрациклин

Trasin Ученик (77), закрыт 1 месяц назад
Короче нашли котёнка с больным глазом скажите что это такое и стоит мазать тетрациклин
Дополнен 2 месяца назад
Нет возможности сейчас
Лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (120525) 2 месяца назад
Котенок выглядит плохо, он сильно болен, срочно надо лечить, и не только глаза. Гной в глазах - только одно из проявлений вирусняка, нужна комплексная терапия.
Остальные ответы
Вова Белов Знаток (471) 2 месяца назад
Загноение надо к ветеринару
Влад Попытов Мыслитель (6349) 2 месяца назад
назуй ты мне это показываешь иди к ветеринару
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242196) 2 месяца назад
А ветеринар,что говорит?
TrasinУченик (77) 2 месяца назад
Проблема заключается в том что я чел мама нашла котяру у него блохи чихает, но мать не хочет нести котёнка к ветеринару говорит что типа пройдёт и ветеринар это ваще дорого по её словам, вот ищу что это чтобы понять как лечить
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242196) Trasin, а зачем она вообще его подобрала?Понаблюдать как он умрёт?!
Она его подобрала сам не знаю зачем, она на работе в холоде увидела много котят все больным взяла она самого дохлого хоть у нас уже есть кошка но взяла, он был блохах он до сих пор чихает и шмыгает носом
Мы купили препарат внутрь для глистов и как профилактика, и купили специально средство от блох которые наносятся на котёнка блохи практически подохли, в целом проблема заключается в том что он может остаться без глаза
Можно мазать тетрациклин 1% Или не стоит
Или можно ромашкой чайным покетиком обрабатывать а то капель нету.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242196) Trasin, обрабатывайте ромашкой и мазью.Мазь с осторожностью.Она для людей.Для кошки слишком высокая доза.Совсем по чуть-чуть.
Андрей Брехов Мыслитель (5161) 2 месяца назад
нет. у них свои мази и капли. только навредишь.
А что делать вдруг без глаза останется
Андрей БреховМыслитель (5161) 2 месяца назад
За ночь не останется... а утром- к ветеринару.
Похожие вопросы