Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Россияне, вот меня еще интересует такой вопрос: а куда Вы деваете сало, когда закалывают кабанчиков и свинок?

Роман Антоненко Мастер (2142), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Иванов Искусственный Интеллект (190613) 12 лет назад
Вас конечное место интересует? Туда же куда и мясо кабанчика и свинок, после прохождения "жизненного цикла" в организме, в унитаз...
Жулик Мудрец (13783) 12 лет назад
А мы к братской России в гости на свеженькое едем:)))
Александр Оракул (64256) 12 лет назад
Хороший вопрос! Мы его не любим, поэтому закоптим, поваляется.... и выкинем.
Надежда Хмелевская Мудрец (17350) 12 лет назад
А мы их давно не закалываем, а покупаем готовых и уже без сала
Наталия Рубас Мыслитель (5492) 12 лет назад
А мы по простому, в банк (т. е. баночку трехлитровую) . Чуть сольцы, перчику, чесночка, лаврушечки.... А потом эту гадость ну просто видеть не можем! Просто уничтожаем сразу! Кстати, я из Казахстана.
Ольга Киреева Мудрец (14013) 12 лет назад
Ой как накопчу, так едят и казахи и татары и узбеки.
Алексей Гуру (3104) 12 лет назад
мы покупаем на рынке, а сало жарим с картофаном
Север Гуру (3942) 12 лет назад
Мажем салом лыдки и идём на раздобытки.
седой ****** Мудрец (14219) 12 лет назад
Блин, едим мы его. Успокойся ты на сегодня с салом. ))))))
Похожие вопросы